Вечерний уход для тех, кому за 40

Вечерний уход для тех, кому за 40

Ухаживать за кожей лица нужно с юных лет. Но если в 20 или даже в 30 усталость и постоянные стрессы не так явно отражаются, то в 40 морщины уже проявляются очень заметно.

Важное правило: перед сном обязательно пользуйтесь кремами или сыворотками. В нашем обзоре как раз те средства, которые эффективно работает с кожей после 40.

Лифтинг-стик с коллагеном, лифтинг сыворотка и крем с морским коллагеном бренда DR.F5

Если вы собираетесь в поездку, то крем -стик весьма удобная вещь. Он поестится в любую дамскую сумочку и выручит при необходимости.

Если вы собираетесь в поездку, то крем -стик весьма удобная вещь. Он поместится в любую дамскую сумочку и выручит при необходимости. Крем выглядит как губная помада, в составе коллаген и много полезных масел (семян подсолнечника, ши, авокадо). Он поможет увлажнить кожу лица, а также обеспечить необходимое питание.

Также этот корейский бренд выпускает крем с морским коллагеном и сыворотку, выравнивает микрорельеф кожи, повышает упругость тканей, стимулирует синтез волокон эластина и коллагена в клетках. Способствует разглаживанию кожных заломов и сокращению глубины морщин, замедляет процессы старения. Содержит ниацинамид, аденозин, экстракт коптиса японского, гибискуса и омелы.

Крем с авокадо Frudia

Это средство обладает деликатной текстурой, дарящей комфорт при нанесении. Пантенол в составе снимает раздражения, успокаивает. Авокадо повышает плотность кожи, улучшает цвет лица, оказывает восстанавливающее действие. Благодаря природному составу, Avocado Relief Cream подходит для тонкой, склонной к раздражениям кожи.

Пептидный липосомный комплекс против несовершенств кожи Ilona Lunden

Это сывороткой очень гордится бренд и создатель Илона Лунден. «Сыворотка LOCAL CONTROL — первый продукт из выравнивающей тон и микрорельеф коллекции. Ведь я (Илона Лунден) не молодею! Обернуть время вспять невозможно, но, сохраняя или воссоздавая детали из юности, мы можем его (время) обмануть», — говорит на официальном сайте Лунден. Итак, результатом использования этого чуда -средства станет очищение кожи от пигментации, постакне, небольших рубцов, выравнивание микрорельефа, а также она способствует успокоению кожи и снимает покраснения.

Антивозрастной ночной крем для лица с ретинолом ART&FACT

Крем усиливает естественное отшелушивание и стимулирует синтез коллагена. Невесомая текстура легко наносится и моментально впитывается, насыщая клетки необходимыми питательными веществами. Крем повышает плотность и эластичность кожи, хорошо тонизирует атопичную кожу, заполняет мелкие морщинки, борется с несовершенствами кожи.

Ночной крем Retin A 6% Cream iSystem (Italy)

Крем довольно насыщенный, при этом совершенно не забывает поры. Большой плюс в том, что в нем нет отдушек, он не имеет резкого запаха, а лишь едва слышный аромат. В составе Retin A. Как сообщает производитель, этот ингредиент обладает значительной терапевтической активностью: тормозит процессы кератинизации, стимулирует фибробласты, улучшает гидратацию, способствует делению клеток. Проще говоря, пользуясь этим кремом, вы возвращаете молодость или замедляете процесс старения. Кроме того, улучшается тонус и цвет лица.

Омолаживающий и восстанавливающий ночной крем Verifique 

Питательный ночной крем восстанавливает кожу в условиях дефицита сна, придает здоровое сияние, а также борется с видимыми признаками старения. Комплекс из восьми питательных масел обогащает кожу полезными кислотами — омега-3, омега-6 и омега-9. Облепиховое масло эффективно увлажняет, питает и смягчает, а еще насыщает клетки витаминами, способствует процессам восстановления, выравнивает тон и повышает защитные свойства эпидермиса. Регулярное использование крема позволит замедлить процессы старения, восстановить упругость кожу, а также продлить действие осветляющей сыворотки из линейки с витамином С.

Фото: пресс-служба и allafolsom.ru