Зимние обновления в Champ Bistro

Зимние обновления в Champ Bistro

Champ Bistro порадует новыми гастрономическими изысками.

Champ Bistro входит в зиму с практически полностью обновлённым меню и барной картой. В новом меню более отчётливо прослеживается концепция comfort-food с прицелом на сезонность и локальность продуктов, приготовленных по традиционным французским техниками с испанским колоритом и яркими итальянскими и ближневосточными нотками. Новое меню отражает в том числе и смену концепции формирования винной карты. Champ отходит от первоначальной идеи «шампань бара», меняя её на более понятную – «винный бар».

Команда Тараса Кириенко (бренд-шефа Touché и Champ Bistro) и шефа Арины Журавлёвой предлагают гостям в начале попробовать бао с томлёным кроликом с унаги и арбузной редькой (350 руб.), прованские жареные равиоли «барбажуан» с крабом и креветками и соусом айоли (450 руб.), гужеры с прошутто и кремом из вяленых томатов (600 руб.). Далее ростбиф из лопатки ягнёнка с соусом тоннато, черемшой и пармезаном (790 руб.), говяжья вырезка с солёными томатами и страчателлой (800 руб.), молодая капуста с креветками и йогуртом с травами (500 руб.) или же луковый суп без лука с французским тостом и пармезаном (450 руб.).

После салатов и закусок: паста с томлённым ягнёнком и страчателлой (870 руб.), Шампбургер  с говяжьей котлетой на булочке из слоённого теста с айоли, корнишонами, чедером и карамелизированным луком (600 руб.), запечённый корень сельдерея с перловкой и томлёными щёчками (870 руб.), стейк бавет с картофельным гратеном и белыми грибами (1600 руб.), вонголе с велюте с кокосовым молоком (890 руб.), запечённую угольную рыбу с кремом «минестроне» и разными овощами (1250 руб.) или же осьминога с соусом ромеско, кенийской фасолью, брюссельской капустой и картофельными крокетами (1950 руб.).

На десерт из прошлого меню осталась ром-баба Champ с ягодами и кремом из белого шоколада (800 руб.). Из новинок Арина Журавлёва рекомендует «Монблан» с кремом из халвы, семечками и мороженым из камамбера (500 руб.) или же шоколадный ганаш с мороженым из свеклы гелем из малины и свекольной меренгой (450 руб.).

В Champ представляет гостям как хорошую подборку классических вин, так и редких бутылок, которые в Москве продаются в весьма ограниченном количестве. По бокалам в карте около 50 позиций, из них 6-7 это шампанское и игристое разных стран и стилей. В разделе российских вин насчитывает более 25 позиций.

В барном меню от Илья Иваненко новые коктейли, например, Emmanuelle на основе рома, джина, личи, розового кордиала и лимона (750 руб.), Jardin du Roi с джином, настоянном на лимоне и бергамоте, миндалём и белым вином (750 руб.) или же Bisque Marie на водке, цитрусовых, креветочном биске и сельдерее и томатном соке (750 руб.).

Фото: пресс-служба.