Сын Ефремова рассказал, почему не навещает отца в тюрьме

Сын Ефремова рассказал, почему не навещает отца в тюрьме

Никита Ефремов впервые прокомментировал смертельное ДТП с участием его отца.

На днях Никита Ефремов вышел в свет. Актер появился на премьере фильма «Сестры», в котором он сыграл одну из главных ролей. Ефремов-младший признался, что за это время ни разу не навестил отца в колонии. Он считает, что в первую очередь это было бы трудно для папы. Однако, он на постоянной связи с Михаилом, пишет ему письма. И даже узнавал через родных, хочет ли папа, чтобы он к нему приехал. Но папа сказал «нет». Эту ситуацию они обсудили с отцом. Поэтому вся связь только по переписке.

Ранее Никита говорил уже, почему он не предпринял ничего, чтобы уберечь отца от тюрьмы. «Зачем мне ставить себя на место Бога? Для него это шанс обрести смирение. Это цепочка его выборов, которая привела к таким последствиям. Это история про боль, с которой он остался один на один». Артист также заявил, что не хотел бы выносить подробности взаимоотношений с родителем в СМИ. «Я понимаю, что в этой истории важнее всего тишина. Позвольте мне ее сохранить», — попросил актер.

Напомним, Михаил Ефремов был осужден на 7,5 лет колонии после смертельной аварии. Сейчас он находится в колонии строго режима в Белгородской области. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он на своем внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым авто Lada. Ее водитель впоследствии скончался от полученных травм. Трагедия вызвала у наследника сильнейшие переживания. За помощью после новости о трагическом инциденте ему пришлось обратиться к друзьям и психотерапевту. Никита надеется, что родитель «выдержит» все тяготы после этой истории и полностью изменится.

Фото: социальные сети