Мама Натальи Водяновой призналась, почему отдала дочь в детдом

Мама Натальи Водяновой призналась, почему отдала дочь в детдом

Наталья Водянова нашла сестру, которую отдали в детский дом 22 года назад.

Недавно стало известно о том, что у Натальи Водяновой есть еще одна сестра. Девочку отдали в детский дом из-за нищеты. Модель никогда не скрывала, что ее семья жила очень бедно. Глава семейства бросил жену и детей, узнав о прибавлении. Маме Натальи, Ларисе Викторовне, было очень тяжело обеспечивать семью самостоятельно. Кроме того, одна из дочерей страдала ДЦП с самого рождения. «Нужда была отчаянная. С появлением Оксаны как-то резко повзрослела Наташа», — рассказала в интервью журналу «Антенна -Телесемь» Лариса Кусакина. Наталья Водянова тоже пыталась помочь маме и торговала на рынке в Нижнем Новгороде.

Когда будущей модели было 16 лет, в семье появилась девочка Маша. Однако прокормить всех детей тогда казалось чем-то нереальным. «Я растерялась: было понятно, что в одиночку троих маленьких детей, одна из которых инвалид, не потяну. Мы и так-то жили, мягко говоря, небогато, а тут рисовалась совсем уж мрачная перспектива жизни впроголодь» — рассказывает мама модели.

Тогда Наталья Водянова предложила отдать девочку в детский дом, так как другого выхода не было. «Как вариант спасения от неминуемой нищеты возникла мысль написать отказную от ребенка, а потом забрать его домой при первой возможности. Появились робкие надежды на более светлую полосу жизни в обозримом будущем: у Наташи начали вырисовываться перспективы в модельном бизнесе, и она была уверена, что сможет достаточно заработать, чтобы помочь семье», — вспоминает Лариса Викторовна. Она призналась, что отказная стала самым неоднозначным и тяжелым шагом для нее в жизни.

Мария нашлась спустя 22 года. Малышку удочерила американская семья. Ей дали имя Дженнифер. Интересно, что она самостоятельно нашла свою родную семью с помощью сервиса по отслеживанию родственников. Дальше Лариса Кусакина и Дженнифер сдали ДНК-тест, который подтвердил их кровное родство.

Фото: социальные сети.