Дима Билан неожиданно сбежал из столицы

Дима Билан неожиданно сбежал из столицы

Артист намерен купить старый дом в деревне.

Дима Билан решил совершить необычное путешествие. Он отправился в татарское село Пестрецы. Это место очень дорого ему сердцу, так как здесь жили его бабушка и дедушка. Он часто у них гостил. У артиста самые теплые воспоминания связанные с этим местом. Здесь он встретился с соседками, которые вспомнили смешные моменты с маленьким Витей (именно такое имя получил артист при рождении). Кстати, дедушку Билана звали Дмитрием. Наверное, это поспособствовало выбору псевдонима. Кроме того, пройдя по окрестностям, певец вспомнил самые яркие моменты детства. Дедушка ушел из жизни, когда Дима Билан был еще маленьким. Он очень сожалеет, что не смог провести с родственником больше времени, так как чувствовал с ним сильную связь.

«Поездка в Пестрецы, к дому дедушки, в котором я провел часть своего детства. Скоро в музыкальной работе к моему дню рождения подробнее расскажу об этой истории. Гештальт закрывается», — говорит Дима Билан.

Артист признался, что хочет купить дом бабушки и дедушки и мечтает привести его в порядок. Владельцы недвижимости не против продать дом, однако завышают цену. Билан отметил, что не готов отдавать 3 миллиона рублей за развалившийся дом. Но мужчина не собирается отступать и намерен договориться с собственниками.

Напомним, что Дима Билан родился в многодетной семье. У артиста есть две сестры — Анна и Елена. Мужчина состоит в близких отношениях с сестрами и родителями. Правда, однажды Дмитрий собирался судиться с бывшим мужем Елены. У них был совместный бизнес, а после развода потребовал раздела.

Фото: социальные сети.