Анфису Чехову заподозрили в пластике

Анфису Чехову заподозрили в пластике

Телеведущая резко похудела.

Ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» известна своими пышными и сексапильными формами. Она не скрывает, что много лет она борется с лишним весом. На днях знаменитость похвасталась своим преображением. Телеведущая разместила фото, на котором ее просто не узнать. Она сбросила 30 килограммов. И поделилась с подписчиками, как ей это удалось.

«Я всю жизнь худела. Сидела на диетах, морила себя голодом, во всем себе отказывала. Но стоило мне сорваться и поправиться, изо всех щелей неслось: полные люди- это те, которые жрут и ленятся. И мне захотелось дать им прям вот этой сковородкой!», — призналась звезда. По ее словам, она ни в чем себе не отказывала. Просто некоторое время назад серьезно пересмотрела свое питание. И одним из важных пунктов в своей новой системе она считает отказ от сахара. «Моя жизнь в корне изменилась! Даже мышление, даже сознание!» — говорит она. Как только она отказалась от сахара, то стала стремительно терять вес. Более того, Анфиса решила теперь своим опытом делится со всеми, кто страдает от лишнего веса и запускает именной путеводитель «К легкости».

Между тем, сразу же поползи слухи, что дело не в диете и ни в спорте. Телеведущая попросту ушила желудок. Это операция в последнее время стала модной среди знаменитостей.

«Все удалила. Какая диета? Вруша..», «Откачала лишний жир — вот разгадка!, «Резекция желудка 100% и не надо тут сказки про любовь к себе». Также поклонники считают, что с потерей пышных форм Анфиса Чехова потеряла весь шарм, стала обычной и неинтересной. «Теперь похожа на Орлову», «Многим женщинам полнота очень идет. Женщина с ней имеет шарм, привлекательность, женственность и обаяние. Анфиса из таких женщин», — пишут фолловеры.

Фото: социальные сети