Анастасия Решетова могла умереть во время беременности

Анастасия Решетова могла умереть во время беременности

Из-за экстремальных видов спорта модель чуть не лишилась жизни.

Все знают о любви Тимати к серфингу. Анастасия Решетова в отношениях с рэпером разделяла его увлечение. Но однажды случилось страшное. Девушка чуть не погибла. Тогда с пара отдыхала в Коста-Рике. Решетова отправилась серфить, однако в какой-то момент просто не рассчитала скорость и упала в воду. Анастасия не могла выбраться на сушу, начала задыхаться. Возлюбленная Тимати на тот момент была уже беременна, но о своем положении не догадывалась.

«Один раз была паника, когда меня замесило среди больших волн во время серфинга на Коста-Рике. Был страх, что не хватит воздуха и сил, чтобы выбраться. Я не подозревала тогда, что уже на втором месяце беременности», — рассказывает Решетова. В тот момент у модели случилась паническая атака.

Решетова регулярно рассказывает подписчикам о своей жизни. Она отвечает на вопросы фолловеров в социальных сетях. Вскоре после рождения сына Анастасия и Тимати расстались. Пара была вместе 6 лет. Однако модель не жалеет расставании с рэпером. Девушка призналась, что легко переживает расставания. «Я еще не расставалась ни с кем, испытывая горькие эмоции. Это означает, что не мой человек был. С любимыми не расстаются», — отметила знаменитость.

Сейчас Анастасия Решетова занимается воспитанием сына Ратмира. Кроме того, она успешная бизнесвумен. Ее часто корят, что она плохая мама. Модель может оставить ребенка с отцом и улететь отдыхать. Недавно, одна из подписчиц наоборот, похвалила Решетову и отметила, что она очень ответственная. Девушка была рада таким словам. «Хотела бы, чтобы это было настолько правдой, насколько я хочу в глубине души. Мне кажется, мне нужно еще расти и развиваться в рамках материнства», — ответила знаменитость.

Фото: социальные сети.