Татьяна Васильева стала бабушкой в пятый раз

Татьяна Васильева стала бабушкой в пятый раз

Накануне невестка актрисы родила дочку.

Не так давно Мария Болонкина рассекретила свою беременность. Кроме того, будущая мама не стала скрывать будущего ребенка. Невестка Татьяны Васильевой устроила домашнее гендер-пати, где все узнали, что в семье родится девочка. А накануне стало известно, что девушка родила дочку. Так, актриса Татьяна Васильева стала бабушкой в пятый раз. Кроме того, имя малышки уже известно.

Интересно, что о пополнении рассказали не сами члены семьи. Сейчас Елена Васильева, ее сын Филипп и его супруга Мария Болонкина хранят молчание. А вот друг Народной артистки, Ефим Шифин поделился подробностями. Он разместил фотографию в своем микроблоге с Васильевой. «Сегодня у Тани родилась внучка Сарра! Поздравляю Филиппа и Машу Васильевых с еще одной девочкой в семье. У бабушки отличное настроение в преддверии спектакля в Тюмени», — написал Шифин.

Фолловеры поздравили артистку с новорожденной внучкой. «Какое счастье! Здоровья малышу и мирного неба», «Поздравляю такую молодую бабушку», «Бабушка-красавица», «Поздравляю! Здоровья малышке! Васильева Сарра — звучит!», «Расти смелая и умная, малышка, как бабушка Таня», «Прекрасная бабушка», — поздравляют в комментариях пользователи сети.

Напомним, что Филипп Васильев счастлив в браке с актрисой Болонкиной. Они поженились в 2016 году. У супругов уже подрастает дочь Мирра. Кроме того, у Филиппа есть еще двое сыновей — Иван и Григорий, которые родились в браке с Анастасией Бегуновой. А у Татьяны Васильевой есть внук Адам и от дочки Елизаветы. Известно, что дочь актрисы растит сына одна.

Фото: социальные сети.