Максим Галкин воссоединился с семьей

Максим Галкин воссоединился с семьей

Шоумен нашел время для встречи с детьми.

Пока Максим Галкин зарабатывает деньги, гастролируя по миру, в Израиле его ждут жена и дети. Семья разлучилась в августе этого года. Шоумен отправился в тур по Европе, а Пугачева с детьми вернулась в Россию. Меньше, чем через месяц Примадонна забрала документы детей из школы и улетела в Израиль, где обосновалась. На Родину возвращаться, судя по всему, она не планирует.

Напомним, что несколько дней назад Максим Галкин и Алла Пугачева отметили годовщину своих отношений. «21 год вместе — люблю тебя, Алла, сегодня, как и в первый год, и еще немного больше», — поздравил комик супругу в социальных сетях. Этот праздник пара провела в разлуке, но сейчас семья воссоединилась. Мужчине удалось найти время в своем графике для того, чтобы повидаться с детьми и Аллой Борисовной. Галкин опубликовал видео, в котором продемонстрировал прогулку с наследниками. Интересно, что на видеоролике не была видно Примадонны. И она не поделилась совместными снимками с мужем.

Аллу Пугачеву и Максима Галкина бурно обсуждают в России. Кто-то готов все простить Примадонне и юмористу. А кто-то не желает, чтобы супруги возвращались в Россию. Кроме того, известно, что Алла Борисовна выставила на продажу свой замок в деревне Грязь. Только вот никто не спешит покупать недвижимость звезды за баснословную цену. Ко всему прочему, супругов особо не ждут в России после их громких политических заявлений. Многие коллеги обиделись на звездную пару. А Никита Джигурда и вовсе уверен, что Галкин и Пугачева поменяют свою точку зрения, как только сменятся властные элиты в Европе.

Фото: социальные сети.