«Девичник пошел не по плану»: дочь певицы Славы разгромила отель

«Девичник пошел не по плану»: дочь певицы Славы разгромила отель

С дочкой певицы приключилась неприятная история.

Дочь певицы Славы 23-летняя Саша решила устроить девичник в одном из отелей Москвы. По случаю чего -неизвестно. Девочки собирались отдохнуть красиво, как в голливудских фильмах: с бассейном и шампанским. В какой-то момент вечеринка превратилась в пьяный дебош. Некоторые веселились чуть больше остальных. «Наш девичник пошел немного не по плану. Я уважаю нашу вечеринку за то, что вызвали и пожарных, и полицию. Русский стиль», — написала дочь звезды на своей страничке в соцсети и выложила видео. Судя по фото, девушки разбили телевизор в номере.

84 тысячи придется заплатить за испорченное имущество. Но, похоже Александра Морозова явно не переживает. «Зато будет что вспомнить!», — комментирует она. Поклонники уверены, что девичник был приурочен к скорой свадьбе Саши. Ведь в последнее время она везде появляется со своим возлюбленным.

Старшую дочь Александру Слава родила от своего первого супруга Константина Морозова. Девушка — копия своей мамы. В начале певческой карьеры она даже взяла псевдоним «Мамина дочь». Сегодня Саша продолжает заниматься музыкой.

Пользователи сети уже высказались, что Саша — просто копия мамы. И не только внешне. Мол, яблочко от яблони недалеко падает. Анастаси Сланевская (она же певица Слава) тоже известна своими выходками в нетрезвом виде. Артистка никогда не отрицала, что позволяет себе изрядно выпить. Однажды Слава устроила день рождения в стриптиз-клубе в очень экстравагантной манере. Сотрудники заведения до сих пор вспоминают, как «Она была на коне — затащила коня в клуб, села на него, поехала и башкой ударилась о второй этаж, а затем упала». 

А несколько лет назад артистку даже сняли с рейса в Караганде из-за жалобы иностранного гражданина. Славе и ее команде пришлось поехать в местный наркологический диспансер, чтобы пройти там медицинское освидетельствование. 

Фото: социальные сети