Чтит память: Кейт Миддлтон надела брошь принцессы Дианы

Чтит память: Кейт Миддлтон надела брошь принцессы Дианы

Кейт Миддлтон предстала в ослепительном образе.

На днях в Букингемском дворце прошел торжественный ужин, который состоялся благодаря приезду президента ЮАР Сирила Рамафосы. Это первый официальный прием Карла III, после его восхождение на трон. Президента встречали более тысячи солдат, семь военных оркестров и члены королевской семьи. Любимица британцев, Кейт Миддлтон произвела настоящий фурор. Она появилась в ослепительном наряде. Невозможно было оторвать взгляд от супруги принца Уильяма.

@roaylcatherine_princessofwales

Кейт надела белое платье от Jenny Peckham из свадебной коллекции. Плечи наряда были украшены множеством маленьких снежинок из драгоценных камней. Женщина сделала привычную ей любимую прическу — классический строгий пучок. Величественный образ был дополнен тиарой «Узелки любви».

Кстати, наряд, в котором Миддлтон появилась перед Букингемским дворцом тоже привлек много внимания. Принцесса Уэльская вышла из автомобиля в пальто баклажанового цвета. Многие заметили, что Кейт надела брошь своей покойной свекрови принцессы Дианы, под названием «Перья принцессы Уэльской». Этой броши уже больше века. Леди Ди оставила после развода с принцем Чарльзом именно это украшение, а остальные ей пришлось вернуть королеве Елизавете II.

@1royalnews

Стоит отметить, что это не единственная вещь, которая досталась Кейт Миддлтон от принцессы Дианы. Принц Уильям сделал предложение своей будущей жене с сапфировым кольцом его матери. Многие отмечают, что принцесса Уэльская зачастую напоминает саму Леди Ди стилем одежды и поведением. Возможно, поэтому ее так любят по всему миру.

Фото: социальные сети (@catherine.of.wales).