«Благословение»: Брежнева вспомнила, как попала в «ВИА Гру»

«Благословение»: Брежнева вспомнила, как попала в «ВИА Гру»

Вера Брежнева выразила благодарность своему супругу.

В конце февраля Вера Брежнева приостановила свою музыкальную и концертную деятельность. Она перебралась в Италию с мужем и дочерью. Она была волонтером и некоторое время находилась в Польше, помогая своим соотечественникам. Знаменитость почти не выходила на связь. Со временем певица вновь начала активно вести социальные сети, записала новую песню и уже готовится к первому концерту после перерыва. Однако Вера не может похвастаться тем, что полностью морально восстановилась после пережитого. Женщина переживает за свою страну.

На днях Вера Брежнева отметила важную дату. 20 лет назад она попала в группу «ВИА Гра» и познакомилась со своим будущим мужем Константином Меладзе. Вера считает судьбоносным тот день. «Сегодняшний день для меня особенный. Вот уже 20 лет. 20 лет назад я прошла кастинг в группу «ВИА Гра», что естественно в корне изменило мою жизнь. Год назад в этот день я устроила день воспоминаний в сторис, с юмором и вам всем понравилось. Знала ли я, что через год у меня будет совсем другое настроение», — пишет Брежнева.

Брежнева призналась, что благодарна всем, с кем работала, кто был с ней, поддерживал, любил и проживал вместе все важные моменты. «Тот случай, когда передо мной открылась дверь, а за ней подарок, который дал возможность с помощью музыки выражать свои чувства, эмоции, делиться ими. Моя душа в моих песнях», — признается звезда. Артистка также выразила благодарность и своему супругу, Константину Меладзе, который стал ее продюсером: «Сколько всего мы сделали за 20 лет». «Это благословение, когда занимаешься тем делом, которое любишь больше всего», — подытожила Брежнева.

Сейчас она готовится к концерту в Риге, который состоится 7 декабря. Несмотря на то, что у Веры было огромное количество концертов за все эти 20 лет, но после долгого перерыва она очень волнуется перед концертом.

Фото: социальные сети.