«Остров мечты» открывает новогоднюю почту

«Остров мечты» открывает новогоднюю почту

10 000 новогодних открыток бесплатно отправят посетители «Острова Мечты».

С 18 ноября по 20 ноября в городском променаде «Острова Мечты» на площади «Москва» будет работать новогодняя почта. Рядом с тематической фотозоной «Школа снеговиков» установят ящик Почты России, где гости парка смогут бесплатно отправить праздничную открытку друзьям и близким.

С 14:00 до 19:00 посетители смогут выбрать открытку с изображениями героев сказки Андрея Усачева «Школа Снеговиков»: Дедом Морозом, Снеговиками, Снежной королевой, — подписать ее и бесплатно отправить друзьям и близким. Лимитированная коллекция открыток тиражом 10 000 штук приурочена к премьере новогоднего шоу «Школа Снеговиков», которое пройдет в новом концертном зале «Москва» на «Острове Мечты» с 24 декабря по 7 января.

Только 18 ноября, в день рождения Деда Мороза, гости, которые отправят 5 открыток, смогут получить в подарок раскраску со сказочными героями на новогодней почте.

О проекте «Остров Мечты»

«Остров Мечты» – это первый в России и крупнейший в Европе крытый парк развлечений мирового уровня, который расположен в Москве, в Нагатинской пойме. Это ключевой градостроительный проект, который нацелен на улучшение качества городской среды, повышение инвестиционной привлекательности российской столицы и создание новых рабочих мест.

Парк «Остров Мечты» объединяет в себе все лучшее из мировой индустрии развлечений – на сегодняшний день заключены лицензионные соглашения с крупнейшими медиахолдингами и анимационными компаниями об использовании известных мультипликационных брендов: Sony Pictures Consumer Products, IMPS S.A., Viacom International Media Networks и Sanrio GmbH.

Выбранная концепция позволила объединить на одной площадке всемирно известных зарубежных героев мультфильмов и отечественных персонажей, созданных российскими художниками специально для проекта «Остров Мечты». Парк развлечений «Остров Мечты» включает 9 тематических зон с 35 экстремальными, семейными и детскими аттракционами, многие из которых не имеют аналогов в России и Европе.

Фото: пресс-служба.