Ирина Розанова стала «королевой полиции»

Ирина Розанова стала «королевой полиции»

Актриса снимается в детективном сериале про убийства.

Онлайн-кинотеатр START и телеканал СТС снимают новый сериал о жизни элитного поселка, о богатых и влиятельных глазами простых людей. Новый детектив называется «Престиж». Действие сериала развернется в элитном поселке «Престиж», дома в котором могут позволить себе лишь чиновники, самые успешные бизнесмены и содержанки. Долгое время в поселке царили покой и порядок. Однако однажды любой безмятежной жизни приходит конец. После того, как кто-то убил няню семьи Филимоновых, жизнь поселка уже не станет прежней. Чиновники и олигархи начинают с недоверием смотреть на своих соседей, а полицейские получают указание с самого верха — найти убийцу как можно скорее. Ирине Розановой досталась главная роль. Она «королева местной полиции» — Елизавета Егоровна. Познакомившись с обитателями поселка, она с ужасом понимает, что мотивы для убийства няни были практически у каждого жильца «Престижа». Ирина Розанова исполнит роль главной рассказчицы и, одновременно, главного обличителя жителей элитного поселка.

«Мне интересно побыть сразу в двух ролях: одна моя героиня –– любимая бабушка своих внуков, которая с большой фантазией рассказывает им сказку на ночь. А вторая –– героиня этой самой сказки. Что в этой истории правда, что вымысел, случались ли эти события в жизни Елизаветы Егоровны, об этом зрителю предстоит поразмышлять самому. Одно можно сказать точно, у Елизаветы Егоровны не забалуют ни внуки, ни преступники», — рассказала о роли актриса.

Партнерами Розановой по площадке станут Любовь Толкалина, Юлия Снигирь, Анна Уколова, Илья Любимов, Аскар Ильясов и другие. Очень интересная роль у Юлии Снигирь. Она сыграет адепта йоги, дзена и фен-шуя.

Съемки 8-серийного проекта проходят в городском округе Истра, на территории живописного коттеджного комплекса. Что интересно, для Ирины Розановой это будет не первый опыт участия в детективных сериалах от START. В прошлом году она уже сыграла главную роль в проекте «Самка Богомола».

Фото: пресс-службу онлайн-кинотеатра START