Аромат в ванной: гели и масла для душа, которые подарят отличное настроение

Аромат в ванной: гели и масла для душа, которые подарят отличное настроение

Рассказываем о гелях для душа с ароматом персика, манго, а также других новинках в бьюти-индустрии.

У большинства людей утро начинается с душа и день заканчивается в ванной комнате. Поэтому так важно правильно подобрать банную линейку. Рассказываем о тех гелях для душа, которые приятно пахнут и превращают обыденную процедуру в настоящий праздник.

Гель для душа с персиком Frudia

Это средство подарит воспоминание о теплом, счастливом лете. Персик — замечательный фрукт, который многие знают с самого детства. Он обладает нежным цветочным ароматом, сладким, но в тоже время совсем не приторным. 

Этот гель для душа может похвастаться отличным растительным составом, так что после использования точно не придется жаловаться на стянутость кожи. Если же вы все же хотите еще большее увлажнения, рекомендуем использовать крем для тела Frudia с персиком.

Водорослевый гель-уход для душа Ilona Lunden

Этот российский эко-бренд в сфере бьюти уже давно имеет преданных поклонников. А все потому , что внимание здесь уделяется даже самым маленьким деталям: упаковке, тюбикам, подаче. А сама концепция, которая взяла курс на сексуальность тоже не может никого оставить равнодушным. Продукция у бренда за 11 лет сильно расширилась. И теперь в ассортименте имеется совершенно потрясающий гель для душа с тонким ароматом. Производители сообщают, что в составе аж 9 водорослей, а также уникальные экстракты, бетаин, трегалоза, сорбитол, лимонная кислота, мочевина и первоклассный пенообразователь, которые защищают кожу от обезвоживающего воздействия хлорированной воды и ускоряют процессы регенерации. Большой плюс, что средство оказывает моментальное лимфодренажное действие. Так что помогает бороться еще и с неровностями кожи.

Ароматические масла Charme d’Orient

Если вы хотите превратить свою ванну в настоящую спа-зону, это легко сделать с помощью масел названного бренда. Богатая палитра восточных ароматических масел на основе 100% натурального миндального масла для массажа и ухода за кожей лица, тела и волос. Богато ненасыщенными жирными кислотами (до 80%) и витаминами, особенно витамином Е, а также стеринами, обуславливающими противовоспалительный эффект масла.  Прекрасно защищает кожу от воздействия свободных радикалов и  возрастных изменений кожи. Особенно прекрасны Масло с ароматом цветков апельсинового дерева и ароматом янтаря. Аромат апельсина днем повысит вашу работоспособность, а вечером избавит от бессонницы, также он влияет на состояние нервной системы, успокаивает, избавляет от напряжения. Нота, которая очень часто встречается в ароматах, «амбра (янтарь)» часто подразумевает под собой восточно-бальзамический аккорд.

Тонизирующий гель для душа «ЮЗУ» Mixit

Прохладный аромат японского юзу подарит ощущение невероятной легкости и свежести, а экстракты ананаса и лимона помогут вашей коже оставаться в тонусе. Также предлагаем обратить внимание на гель для душа Mixit «Манго». Яркий аромат экзотического фрукта даст вам почувствовать, что вы словно находитесь на райском острове.

Фото: пресс-служба, открытые источники.