Лариса Вербицкая поделилась секретами стиля

Лариса Вербицкая поделилась секретами стиля

Известная телеведущая всегда одевается со вкусом. Она считает, что базовые вещи - неотъемлемая константа образа.

Популярная телеведущая, вице-президент Лиги профессиональных имиджмейкеров Лариса Вербицкая — образец безупречного вкуса и элегантного стиля и интеллигентности. Лариса убеждена, что классика никогда не утратит актуальность.  Как квалифицированный имиджмейкер, Лариса тонко чувствует природную органику и подчёркивает индивидуальность. Каждый выход Ларисы в свет — это событие, но и в обыденной жизни она никогда не изменяет себе.

Знаменитость часто отдаёт предпочтение именно отечественными производителям, на днях Лариса пришла в гости к известному российскому бренду «ДушеГрея». С дизайнером Натальей Душегреей Вербицкая давно дружит, неоднократно участвовала в модных дефиле бренда.

Телеведущая отмечает, что уникальный авторский стиль «ДушеГреи» помог ей по-другому воспринимать дождливую осень и пасмурную зиму.

В этот визит осенний гардероб изящной женственной леди пополнился моделями, которых, как оказалось, не доставало прежде.

Лариса выбрала элегантное нежно-голубое полупальто «Калифорния. Тигры», цветовая палитра которого восхитительно сочетается с её глазами и типом внешности, а свободный лаконичный фасон дарит множество вариаций для оригинальных комбинаций.

Также Вербицкая побаловала себя эффектной курткой «Калифорния. Кандинский», которую смело можно назвать воплощением художественной мечты телеведущей. Василий Кандинский — любимый художник Ларисы,  оригинальный синтез абстракционизма и модных трендов избавляет от осенней меланхолии, дарит радугу эмоций и калейдоскоп чувств.

Яркую куртку с геометрическими принтами имиджмейкер рекомендует сочетать с лаконичными приглушёнными оттенками, которые будут особенно освежать. Лариса отмечает, что мелочей в образе не бывает, а чувство меры спасёт от ошибок и добавит уверенности.

Также внимание теледивы привлекло пальто «Классика. Время не ждет», которое гармонично сочетает красоту, комфорт и функциональность. Вечно актуальный синтез чёрного и белого цветов в стилистике стимпанка смотрится оригинально и небанально, художественная стёжка и изящная отделка благородным чёрным бархатом придают образу загадочность и изысканность, а классический приталенный силуэт с поясом выигрышно обрамляет фигуру и удлиняет силуэт.

Год назад Лариса презентовала книгу «В 60 – 6:0 в мою пользу», в которой откровенно рассказала о своём жизненном и профессиональном пути, поделилась лайфхаками красоты, секретами сохранения здоровья и действенными имиджевыми рекомендациями. Многочисленные поклонники с радостью прислушиваются к советам знаменитости и руководствуются ими в модных экспериментах и импровизациях.

Фото: пресс-служба.