Заработались: звезды, которые постоянно в отпуске

Заработались: звезды, которые постоянно в отпуске

Некоторые знаменитости на отдых время и денег не жалеют!

Оксана Самойлова и Джиган

Если посмотреть соцсети Оксаны Самойловой, то можно подумать, что она с семьей почти не появляется в России. Это на самом деле почти так и есть. Семья тратит огромные деньги на отпуск, который длится у них круглый год. Складывается впечатление, что Оксана и Джиган облетели уже весь Земной шар. Например, сейчас супруги с детьми и друзьями отдыхают в Дубае и домой возвращаться не спешат.

Анфиса Чехова

Телеведущая очень любит путешествовать. Кроме того, не так давно Анфиса заявила, что не может долгое время находиться в одном месте, поэтому она часто улетает из России, чтобы пожить в другой стране. В конце сентября женщина вернулась из США. А всю весну Чехова провела на Бали. Поговаривают, что у Анфисы Чеховой есть богатый возлюбленный, который оплачивает ей отпуск.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова очень любит Россию и однажды говорила, что хочет жить только в Москве. Говорят, что у девушки появился возлюбленный, который проживает в ОАЭ, где часто появляется знаменитость. Кроме того, экс-возлюбленная Тимати любит путешествовать по Европе. Решетова довольно-таки часто улетает в разные страны. Причем, чаще всего модель путешествует без сына.

Анастасия Волочкова

Балерина не изменяет своим предпочтениям и в основном летает только на Мальдивы, где бывает несколько раз в год. Однажды Волочкова посмеялась, что на остров она прилетает, как на дачу. Многие недоумевают, когда женщина успевает работать, если она постоянно в отпуске. Интересно, что Анастасия любит возить сюда своих избранников, которым оплачивает поездки.

Ксения Бородина

Постоянное место отпуска Ксении Бородиной — Турция. Здесь она бывает несколько раз в году. Телеведущая любит побыть одна или в компании подруг, поэтому чаще всего дочери знаменитости остаются дома. Но и помимо Турции Ксения может себе позволить побывать в любой стране. Сейчас, например, Бородина отдыхает в Грузии с дочерьми.

Фото: социальные сети.