Дочь Анны Седоковой работает в ресторане

Дочь Анны Седоковой работает в ресторане

Алина Белькевич хочет быть полностью независимой от матери.

Старшая дочь Анны Седоковой, Алина, в этом году стала студенткой Нью-Йоркского Университета, девушка закончила школу с отличием и смогла поступить в престижный вуз. После отъезда в США Алина захотела отделиться от матери и решила самостоятельно себя содержать и зарабатывать на жизнь. Покорять Америку она начала с работы обслугой. Ее занятость составляет три смены в неделю.

«Пока что работаю хостес в ресторане. Получаю 170 долларов в час и каждый день по 5-10 долларов чаевых. Работа несложная. Иногда, правда, скучно, когда людей нет. Когда нормальный поток, время очень быстро пролетает..», — написала Алина в своей соцсети. Девушка признается, что совмещать работу с учебой порой непросто, но ей хочется иметь собственные деньги на всякие «хотелки». Еще одной ступенькой во взрослую жизнь оказался подоходный налог 35%, который Алине теперь приходится отдавать из заработка.

«Готовы америкосам жопы лизать за копейки», «Прямо подвиг! Гляди-ка! Обслугой работает», » В России западло работать?» , — пишут пользователи сети.

Алина Белькевич — старшая дочь певицы, которую она родила от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем. Большую часть своей жизни она провела в Лос-Анджелесе и лишь последние классы школы окончила в Москве. Дочь Седоковй — звезда Инстаграм. У нее больше 20 тысяч подписчиков. «Я пока не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. Точно хочу заниматься каким-то своим делом, быть, что называется, self employed, потому что я ненавижу подчиняться. А может, стану адвокатом», — призналась Алина.

Фото: социальные сети