Необычный детский клуб на Мальдивах в отеле Soneva Jani

Необычный детский клуб на Мальдивах  в отеле Soneva Jani

Детские мечты стали явью с открытием самой большой игровой площадки на Мальдивах.

Знаменитый бренд курортов Soneva объявил об открытии новейшего детского клуба The Den, в отеле Soneva Jani на Мальдивском атолле Ноону. Строительство двухэтажного игрового комплекса площадью 1500 кв.м. заняло два года, и теперь в распоряжении
подрастающего поколения настоящее чудо инженерной мысли с уникальными аттракционами на любой вкус.

В основе дизайна каждой из двух зон клуба — детской и подростковой – естественное стремление любого ребенка исследовать окружающий мир. Здесь нет привычных гаджетов, вместо этого есть все необходимое для вдохновения и исполнения самых разнообразных детских желаний. Одно из правил клуба для всех посетителей полностью соответствует философии SLOW LIFE, которую десятилетиями превосходно воплощают в жизнь в проектах Soneva: телефоны и планшеты остаются на вилле, освобождая бескрайнее пространство для живого общения, настоящих игр, неподдельного детского любопытства и изучения законов природы на примере экосистемы острова Медхуфару, на котором расположен курорт Soneva Jani.

В распоряжении юных гостей водная горка, ведущая в бассейн площадью 155 кв.м., гамаки, разнообразные игры, пиратский корабль и два настоящих водопада, за одним из которых скрывается грот с детским баром Cave Bar. Для вечерних развлечений тинейджеров предусмотрены диджейский пульт, танцевальная площадка и бар у бассейна с безалкогольными коктейлями. Самые активные любители приключений могут прокатиться на 32-метровом зиплайне, проходящем над бассейном сквозь водопад, или попрактиковаться на площадке для скейтборда.

Для самых маленьких гостей Soneva Jani волшебство начинается с порога клуба The Den, где можно услышать одну из четырех мелодий морских глубин, встав на одну из клавиш на деревянном полу: «Музыка моря», «Подводный орган», «Танец волн» и «Мальдивский маэстро». Наступая на пятую клавишу, ребята сочиняют свою собственную композицию.

Укрыться от жары можно в комнате Lego, зале для боулинга, мастерской, комнате с карнавальными костюмами, библиотеке или кинотеатре. На учебной кухне регулярно проводятся кулинарные мастер-классы, а также детский вариант конкурса MasterChef. Отдельное пространство предусмотрено для развития сенсорики у малышей.

Подрастающие ученые по достоинству оценят биолюминисцентное напольное покрытие, активирующее имитацию голубоватого свечения планктона за счет движения шагов, и альков медуз, где их ждет много новых открытий. Самые любознательные и внимательные обнаружат на стенах инфографику при помощи ультрафиолетовых ламп, познакомятся с секретами мирового океана в проекциях 4D, узнают, размер какой рыбы равен их собственному росту, пользуясь специальной линейкой, послушают звучание своего голоса на рыбьем языке через аппарат под названием «Говори как кит» и сделают собственные открытия, изучая полученные записи.

На втором этаже расположено пространство эксклюзивно для тинейджеров под названием The Hangout. Это широкая веранда с развлечениями на любой вкус: комната с музыкальными инструментами под стать настоящей рок-группе, профессиональный телескоп, бильярд и настольный футбол, автоматы для пинбола, настольный теннис прямо в зеркальном пруду и горка для скоростного спуска на землю.

Для ребят старше 12 лет, серьезно интересующихся наукой, также доступны занятия в Soneva Academy — модульные курсы с уроками на открытом воздухе по нескольными темам: «Ночное небо Мальдив», «Наблюдение за птицами», «Переработка отходов и утилизация пластика на Мальдивах», «Москиты и болезни, которые они переносят», «Морская флора и фауна Мальдив», «Приключения галеона «Корбин», морской квест по следам древних мореплавателей».

Аниматоры The Den разработали индивидуальное расписание для каждой возрастной группы, чтобы «босоногий» семейный отдых был насыщен веселыми познавательными занятиями, объединяющими всю семью. Основное пространство и виды занятий в течение дня рассчитаны на возраст от 4 лет, дети более младшего возраста могут посещать The Den в сопровождении взрослых. В клубе, открытом ежедневно с 9:30 до 17:00, первостепенное значение придается безопасности гостей, особенно самых маленьких.

Отель Soneva Jani, расположенный посреди лазурных вод лагуны протяженностью 5,6 км и окруженный небольшими необитаемыми островами с густыми зелеными джунглями и белоснежными пляжами, является одним из самых малонаселенных курортов в мире. Концепция роскошного эскапизма на фоне живописнейших морских пейзажей, открывающихся из любой виллы, привлекает сюда истинных гедонистов, любителей как спокойного, так и активного отдыха. Великолепные резиденции над водой, богатейший выбор водных видов спорта, уникальная морская флора и фауна, а теперь и многочисленные варианты семейных и детских активностей делают Soneva Jani одним из самых популярных премиальных курортов на Мальдивах.

Чтобы отдых в кругу семьи под голубым мальдивским небом был еще более приятным, отель Soneva Jani, отмеченный многочисленными наградами, подготовил специальное предложение Ultimate Family Offer. При бронировании виллы на срок от 4 ночей дети в возрасте до 15 лет получают питание Полный пансион бесплатно, если они живут на вилле с 2 взрослыми. Также это предложение включает ряд дополнительных бонусов для детей, подарки по приезду и аксессуары для младенцев, включая стульчики для кормления, колыбели, манежи, видеоняни, подогреватели бутылочек, резиновые коврики для ванной и другие.

Фото: пресс-служба.