Кирилл Сафонов и Анна Снаткина снова вместе

Кирилл Сафонов и Анна Снаткина снова вместе

Поклонники ликуют! Рассказываем о новом проекте, где актеры сыграли влюбленную пару.

В 2007 году на экраны вышел сериал «Татьянин день», где главные роли исполнили Кирилл Сафонов и Анна Снаткина. Они играли влюбленную пару. Кстати, именно этот сериал сделал популярными и Анну Снаткину, и Кирилла Сафонова. Многие телезрители думали, что актеров связывают романтические отношения и вне съемочной площадки. Уж очень убедительно они играли любовь в кадре. Ходили слухи, что роман действительно имел место быть. Правда, непродолжительный.

После съемок пути актеров разошлись. Оба построили личную жизнь и обзавелись семьями. Сегодня, спустя 15 лет они сова вместе. Знаменитости вместе снимаются в сериале «Криминальный доктор», который идет на НТВ.

Кирилл признался, что встретиться с Анной на съемочной площадке было несколько странно. Актер заметно волновался. Ведь сыграв влюбленную пару в кинокартине, они больше никогда не встречались на съемках. Однако, по его мнению, за эти годы Анна ни капельки не изменилась. А ему даже в какой-то момент показалось, что он снова в «Татьянином дне». Для Кирилла Анна уже родная душа, поэтому никаких недопониманий и переживаний на съемочных площадках не возникало.

Снаткина вновь играет его возлюбленную. По словам актрисы, эта роль подкупила ее своей неординарностью: «У моей героини сложная судьба, и она не совсем та, за кого себя выдает».

Напомним, в браке с экс-участницей группы «Фабрика» Сашей Савельевой Кирилл Сафонов в браке уже 12 лет. У пары подрастает долгожданный сын Леон. Артисты поженились в 2010 году, а родителями стали лишь три года назад. Анна Снаткина тоже замужем с 2012 года за шоуменом и юмористом Виктором Васильевым. У пары есть дочь Виктория.

Фото: социальные сети