Невероятная красавица: в Сети появились новые фото дочки Юлии Началовой

Невероятная красавица: в Сети появились новые фото дочки Юлии Началовой

Повзрослевшая дочь умершей певицы восхитила своей красотой и талантом поклонников.

15-летняя дочь Юлии Началовой вышла в свет. Вера Алдонина недавно выступила на концерте в Кремле. Девушка приняла участие в музыкальном фестивале «Большая сцена». Вера унаследовала от мамы музыкальный талант. Гранд-финал фестиваля состоялся в Государственном Кремлевском дворце. Вера вышла в свет в элегантном образе: синем платье с открытыми плечами и стразами на талии. Многие отметили, что девушка стала настоящей красавицей.

«Боже, как похожа на маму», «Волшебная красавица. Потрясающее платье!», «Очень стала похожа на маму», «Какое милое создание, мамины нотки слышны», «Прелестная уже барышня не малышка», — пишут подписчики.

Напомним, Вера – единственная дочь Юлии Началовой. Артистка скончалась в 2019 году от сепсиса. После смерти мамы школьница осталась жить с бабушкой и дедушкой, родителями Юлии Началовой. Девушка тоже увлеклась музыкой.

Таисия и Виктор Началовы взяли на себя заботы о единственной внучке. Активно участвует в жизни Веры и ее папа, футболист, а ныне футбольный тренер Евгений Алдонин. Вера Алдонина учится в Москве в частной школе, которую для нее выбрала мама Юлия Началова. В этом учебном заведении преподает сестра дедушки, она — заслуженный учитель России. Дочь Юлии Началовой часто приглашают в разные телевизионные проекты. Она профессионально занимается музыкой и успешно строит карьеру на сцене. Она уже успела спеть дуэтом с Александром Панайотовым. Их дуэт так понравился телезрителям, что по результатам голосования был признан лучшим за весь сезон проекта.

Фото: социальные сети