Звезды, предпочитающие зимовать за границей

Звезды, предпочитающие зимовать за границей

С наступлением холодов многие знаменитости покуют чемоданы и улетают греться под теплым солнцем.

Рита Дакота

Участница «Фабрики звезд» уже несколько лет подряд зимует на Бали. Этот остров она называет своим «местом силы». Раньше она проводила там зимние каникулы с Владом Соколовским. И после развода с артистом она не перестает нарушать традицию. Теперь она путешествует со своим новым избранником, Федором Белогаем и докой Мией от Соколовского. Кстати, после примирения, бывшие супруги дружат семьями.

Влад Соколовский

Бывший муж Риты Дакоты тоже не перестает зимовать на Бали. Только теперь его сопровождает Ангелина Суркова и их общий сын Дэвид. Кроме того, возлюбленные не только зимой прилетают на остров, но и летом. Стоит отметить, что здесь же молодой человек сделал предложение Ангелине. И руку и сердце Дакоты он тоже просил на Бали.

Оксана Самойлова

А эта звездная семья не только зимует в разных частях мира, но и путешествует круглогодично. Вот, например, в прошлом году, Оксана Самойлова с Джиганом и четырьмя детьми начали свой зимний сезон в Мексике, потом отправились на Багамы и завершили отдых в Дубай. Но если посмотреть социальные сети Оксаны, то создается впечатление, будто семья в Москве почти не появляется.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова та еще путешественница. Не так давно она призналась, что не может долгое время жить в одном месте, поэтому частенько улетает в другие страны для смены обстановки. Новый год она, конечно, встретила в родной стране, но вскоре вновь улетела в теплые края. «Я не люблю зиму, поэтому, при любой возможности отправляюсь в лето», — призналась телеведущая.

Елена Перминова

Елена Перминова часто путешествует со своей семьей: мужем, тремя сыновьями и дочкой. Каждую зиму они проводят в Тайланде. Причем, в социальных сетях модели редко можно увидеть фотографии из России. Сейчас звездная семья в Москве, однако скорее всего, совсем скоро они вновь будут греться под теплыми лучами солнца.

Фото: социальные сети.