Модные новости от российских брендов

Модные новости от российских брендов

Бренд Subterranei представил новую коллекцию, а бренд ALine обосновался в центре Москвы. Рассказываем подробности.

Алина Цыганова и бренд Subterranei представили коллекцию, которая совместила в себе тренды из эпохи нулевых, обыгрывая западный стиль Y2K. Все принты в новой коллекции сделаны в коллаборации с молодым художником Владимиром Карташовым, известным масштабной живописью в стиле технорококо и веб-панка.

В коллекции также можно найти костюмы с принтом тайдай и стразами, сексуальные вещи из сетки с кастомизированными принтами специально нарисованных маслом полотен, короткие кроп-топы с игрушечными мишками и вышивкой с прочими сказочными зверями, искаженными злыми смайликами.

Ключевые образы коллекции Subterranei включают в себя комплект ярко розового цвета из эко-кожи с ультра мини-юбкой и приталенным пиджаком, брючный стрейч-костюм из хлопка с неоновой подкладкой на молнии, длинный чёрный плащ из винила.

Флагманский бутик российского бренда ALine открылся в центре исторической Москвы, на Петровке. За 2 года своего существования бренд ALine создал своё собственное производство в Москве, где отшивается основная часть коллекций, начал сотрудничество с лучшими бутиками по всей России, а так же пришёл к открытию собственного флагманского бутика. Новый бутик расположен на 130 квадратных метрах, ему присущи доверительная атмосфера и французский стиль с роскошной хрустальной люстрой и лестницей с живыми цветами, сочетание в интерьере золота и мрамора. В бутике на Петровке, 17 помимо основных коллекций ALine клиенткам будут также предлагаться лимитированные коллекции и услуга индивидуального пошива. Креативный директор бренда ALine Алина Нехай соблюдает тот самый баланс, которого ей часто не хватает в других коллекциях дизайнеров и брендов: отражать последние тенденции моды, и при этом подчеркивать достоинства поклонниц бренда. Героиня ALine предпочитает модные и красивые вещи, которые украшают, в платьях и костюмах ALine девушки чувствуют себя не только модными, но и легко, и комфортно. Коллекция женской одежды ALine — это не только стильные коктейльные и вечерние платья, но и качественная и комфортная одежда из кожи, денима и кашемира на каждый день, в которых вы себе понравитесь при любых обстоятельствах.

 В новой коллекции значительное место занимают изделия из любимого зимой материала — бархата. Осталось только примерить, и вы в этом сами легко убедитесь. Главный ключ к успеху, как говорит сама Алина Нехай, это, безусловно, фанатичная любовь к своему делу!

Фото: пресс-служба.