Жена Петросяна: «Что за мода такая пошла — отсидеться за бабской юбкой?!»

Жена Петросяна: «Что за мода такая пошла — отсидеться за бабской юбкой?!»

Молодую жену Петросяна раскритиковали в сети.

Татьяна Брухунова часто сталкивается с критикой в свой адрес. Чаще всего женщину критикуют за ее стиль. Однако она не берет во внимание слова хейтеров и продолжает оставаться верной своему стилю. В этот раз женщина подверглась критике из-за молчания по поводу частичной мобилизации. Жена Петросяна как обычно тверда в своих высказываниях и отметила, что имеет полное право высказываться только в том случае, если сама этого желает.

В сети не понимают, почему женщина молчит и никак не показывает свою точку зрения о политической ситуации в стране. Некоторое время Татьяна спокойно читала упреки хейтеров, но теперь решила высказаться и расставить все точки над «i».

«Удивительное дело! Вчера я столкнулась с совершенно неведомой для себя категорией людей. Абсолютно не знакомые мне товарищи разражаются многословными тирадами в директе, считая своим долгом уколоть, поставить на место, объяснить, как правильно мне себя вести в сложившейся ситуации. Что за ерунда такая, господа хорошие?! Дошло даже до того, что меня попрекают спокойствием. То есть раз я вышла в соцсеть без истерики и оскорблений в адрес власти — я плохая», — пишет Татьяна.

Брухунова очень разозлилась от оскорблений хейетров. Ее обвиняют в бесчувственности, потому что она никак не реагирует на происходящее. У Татьяны и Евгения Петросяна подрастает маленький сын. Многие отмечают, что из-за возраста сына женщина не истерит в сети.

Кроме того, знаменитость отметила, что в ее семье есть те, кого уже мобилизировали. «В 41-м дети уходили на фронт приписывая себе в документах года, чтобы быть полезными Родине, а сегодня мужчины прячутся по углам?! Или теперь правильно это слово писать в кавычках? Где защитники Отечества, которых мы ежегодно чествуем?! Что за мода такая пошла на отсидеться за бабской юбкой?! В моей семьей тоже есть мобилизованные. Но я не кричу об этом на каждом углу», — подытожила Татьяна Брухунова.

Фото: социальные сети.