Светлана Лобода показала себя без прикрас

Светлана Лобода показала себя без прикрас

Певица перестала за собой ухаживать.

После начала военной спецоперации на Донбассе Светлана Лобода покинула Россию и начала поливать грязью страну, в которой много лет строила свою карьеру. На некоторое время знаменитость оставила свою музыкальную деятельность и не давала концерты. Светлана занималась волонтерской деятельностью. Но недавно певица все-таки решила возобновить концертную деятельность. В социальных сетях женщина все равно продолжает демонстрировать депрессию. На днях в Инстаграм появилось новое фото, которое удивило публику.

Многие подозревают, что певица махнула на себя рукой и вовсе перестала ухаживать за собой. Лобода старается регулярно выкладывать новые снимки, на которых выглядит неопрятной. Звезда в последнее время не пользуется косметикой. Фолловеры сначала не признали певицу, а потом высказались по поводу внешности звезды. Лицо артистки осунулось, щеки и глаза впали, губы стали еще больше, а волосы не расчесаны. Многие напрямую сказали, что исполнительница хита «Твои глаза» стала плохо выглядеть.

Напомним, что после начала военных действий на Украине, Светлана Лобода отправилась в Латвию со своими дочками. Из Латвии она всячески поддерживала свою страну. В социальной сети певица публиковала видео, на которых показывала, как закупается детским питанием и остальными принадлежностями для малышей. Тогда Лободу еще осудили за то, что она всю помощь делает напоказ, чтобы показать себя, а не из бескорыстных целей. А не так давно, Светлана начала давать интервью, хотя раньше избегала встреч с журналистами. В одном из интервью она назвала себя артистом «номер 1» в России.

Фото: социальные сети.