Певица Валерия приостановила концертную деятельность

Певица Валерия приостановила концертную деятельность

Артистка переживает за страну.

Несколько дней назад была объявлена частичная мобилизация. Военнообязанные уже получили повестки и отправились на место службы. Вся страна переживает этот момент. Например, певица Валерия решила приостановить свою концертную деятельность и даже отменила запланированные выступления.

«Дорогие мои любимые зрители и слушатели! Со вчерашнего дня мы живем в другой реальности, и я не могу заставить себя, забыв обо всем на свете, давать сольные концерты, поэтому хочу отменить все объявленные ранее и не буду пока их планировать на ближайшее будущее. Хочется музыкой дарить праздник, радость, веселье, а в сегодняшних обстоятельствах, мне кажется, это не очень уместно», — сообщила Валерия.

Артистка отметила, что каждый должен заниматься своим любимым делом, несмотря на обстоятельства. Валерия будет продолжать петь, но от сольных концертов вынуждена отказаться на время. 21 апреля у певицы планируется юбилейный концерт. Поэтому она надеется, что весной 2023 года будет царить мир и покой. Знаменитость попросила отнестись к ее решению с пониманием, а также пообещала, что будут еще в жизни праздники.

Поклонники творчества Валерии поддержали ее в принятом решении и отметили, что она поступает правильно в связи последними событиями. Скорее всего, певица сейчас хочет больше времени проводить со своей семьей. В январе прошлого года она впервые стала бабушкой. У ее сына Арсения родилась дочка Селин. А не так давно дочь Иосифа Пригожина родила мальчика Даниэля. Для Пригожина это первый родной внук. Однако мужчина считает малышку Селин своей родной.

Фото: социальные сети.