Наташу Королеву поздравляют со скорым прибавлением в семье

Наташу Королеву поздравляют со скорым прибавлением в семье

Поговаривают, что певица скоро станет бабушкой.

Вот уже несколько лет единственный сын Наташи Королевой, Архип встречается с Мелиссой Волынкиной. Сначала пара жила в одном доме с родителями молодого человека. А в прошлом году Мелисса и Архип переехали в отдельную квартиру в хрущевке. Архип снимает квартиру. Королева рада, что ее сын начал самостоятельную жизнь. «Мы все начинали с чего-то очень простого и потом постепенно шли по лестнице успеха вверх», — отметила тогда знаменитость.

А теперь, похоже в жизни Архипа начинается новый этап. Его девушку подозревают в беременности. А Королеву уже начинают поздравлять со скорым прибавлением в семье. Дело в том, что не так давно она вышла в свет, появившись на одном мероприятии. Поклонники сразу же приметили округлившийся живот девушки. Похоже, что скоро Наташа Королева будет нянчить внука или внучку.

Кстати, это не первый раз, когда в сети обсуждают беременность возлюбленной Архипа. Несколько лет назад, когда Архип только поступил в университет, он встречался с участницей реалити-шоу «Дом-2 » Марией Слугиной. Однажды 17-летний молодой человек заинтриговал фолловеров, опубликовав снимок девушки со стикером, где изображена беременная женщина. «Ждите эксклюзивчик», — подписал фото Архип.

На тот момент Королева считала, что сыну рано отправляться во взрослую жизнь и становиться отцом. Однако призналась, что готова стать бабушкой. «Пока рано. В теории готовы с Сережей стать дедушкой и бабушкой. Правда, торопиться не стоит. Лишний раз беседы провели, хоть он и говорит: «Я все знаю!», -отметила певица. А нынешнюю ситуацию с Мелиссой Волынкиной певица пока никак не комментирует.

Фото: социальные сети.