Михаил Ефремов готовится выйти на свободу

Михаил Ефремов готовится выйти на свободу

Осужденный актер пытается получить расположение публики.

Михаил Ефремов должен еще отбывать срок в тюрьме еще пять лет. Он должен выйти на свободу в 2027 году. Однако актера могут выпустить по УДО уже совсем скоро. Михаил Ефремов действительно уже готовится выйти на волю. Так, он переосмыслил отношение к отбывавшим срок.

«Я на воле относился нормально к людям, которые прошли через лишение свободы. Думаю, сейчас, когда выйду на волю, буду относиться еще лучше, потому что это все-таки большой опыт. Человек, который прошел лишение свободы, у него было время и подумать, и поменяться», — заявил недавно Ефремов.

Похоже таким образом, заслуженный артист России заранее готовится к освобождению и настраивает к себе благоприятное расположение публики.

Напомним, в 2020 году Михаил Ефремов стал участником ДТП, в результате которого погиб человек. Суд приговорил актеру к 7,5 годам в колонии общего режима. Под стражей в Белгородской колонии он находится уже почти два года. Он пытается выйти досрочно и время от времени нанимает адвокатов, чтобы они собирали новые данные по аварии и защищали его в суде. Результатов это пока не принесло. Однако в последнее время появилась информация, что артист в будущем году может покинуть стены тюрьмы. Сейчас Ефремов работает на швейной фабрике, где вставляет замки-молнии в спецкостюмы, много читает, думает. Он получает письма от родных и друзей (присылают через систему ФСИН, работники распечатывают), раз в неделю звонит жене и детям, сестре. Однако, конечно, мечтает о свободе. Неизвестно, как после тюремного заключения будет складываться карьера артиста, станут ли ему давать роли в кино и театре.

Фото: открытые источники