Что известно о новой возлюбленной Джонни Деппа?

Что известно о новой возлюбленной Джонни Деппа?

Поговаривают, что артист закрутил роман с адвокатом.

В этом году закончились судебные разбирательства Джонни Деппа и Эмбер Херд. Актер одержал победу в суде над экс-супругой, которая тщательно пыталась унизить и испортить репутацию Деппа. Однако получился обратный эффект, что теперь ей приходится выплачивать немаленькую сумму бывшему мужу. За несколько лет судебных разбирательств с Эмбер актер не начинал новые отношения. Зато теперь с чистым сердцем и спокойной душой он может налаживать свою личную жизнь.

@depp.unique

За судом Джонни и Эмбер наблюдал весь мир. И многие увидели, как актер заботливо поправлял микрофон своего адвоката Камиллы Васкес. Тогда даже были разговоры, что Депп с ней встречается. Однако поговаривают, что мужчина заинтересовался другим адвокатом — Джоэль Дич. Пару подозревают в романе.

Джоэль не была задействована в суде против Эмбер Херд. Она защищала права актера во время суда против издания The Sun. Хотя без Херд здесь, конечно, тоже не обошлось. Зарубежный таблоид опубликовал новость, где написали о том, что Джонни Депп поднимал руку на актрису. Так мужчина познакомился с предполагаемой возлюбленной, адвокатом, которая как раз и защищала интересы актера.

@noisydepphead

«Их химия зашкаливает. Между ними все серьезно. У них реально отношения», — передает инсайдер. Кроме того, говорят, что актер и адвокат встречались в отелях, хотя там у Джоэль не было никаких профессиональных обязательств там находиться. Однозначно это была личная встреча.

Тогда тайные отношения звезды «Пиратов Карибского моря» и адвоката особо никто не обсуждал, но сейчас появился настоящий повод для обсуждений. Интересно, что Джоэль на момент знакомства с Деппом была замужем, но недавно она подала на развод с супругом в браке, с которым родила двоих детей.

Фото: социальные сети.