Весь в маму: Лиза Арзамасова показала сына на прогулке

Весь в маму: Лиза Арзамасова показала сына на прогулке

Поклонники умиляются при виде маленького Лёвы.

В августе прошлого года Лиза Арзамасова родила первенца. Актриса и ее супруг Илья Авербух души не чают в своем сыне. Молодая мама очень любит делиться фотографиями с малышом и рассказывает поклонникам о новых победах Лёвы. А фолловеры в свою очередь всегда умиляются при виде маленького мальчика. Лёва растет очень очаровательным ребенком. К слову, он сильно похож на свою маму, особенно глазами.

В своем микроблоге актриса опубликовала новое фото с Лёвой. Малыш сидит в коляске и внимательно наблюдает за мамой. Арзамасова нарядила сына в курточку лягушонка. Поклонники были очарованы невероятной красотой глаз малыша. «Глаза как два земных шара», «Глазки-то какие красивые», «Красивый глазастик», «Какой же он миленький», «Лева ангелочек», «Хорошенький с умными глазками», — пишут под публикацией подписчики актрисы.

«Лев Ильич тоже почувствовал осень. Смотрит своим мудрым взглядом на опадающие листья, задумывается о своем, о детском, а потом вдруг улыбается и становится таким озорным и смешным. Наш маленький Лев в настроении осеннего лягушонка», — подписала снимок актриса.

Напомним, что для актрисы — это первый ребенок. А вот у ее супруга Ильи Авербуха уже есть старший сын Мартин от прошлого брака с Ириной Лобачевой. Интересно, что Мартин остался жить с отцом, но не с матерью. У него сложились отличные отношения с Лизой Арзамасовой, а также с маленьким братом. Сам же Илья Авербух признается, что несмотря на молодой возраст, Лиза очень заботливая и чуткая мама. Кроме того, супруги почти не ощущают 22-летнюю разницу в возрасте.

Фото: социальные сети.