Шакира впервые высказалась о разрыве с Пике

Шакира впервые высказалась о разрыве с Пике

В июне певица узнала об изменах футболиста.

В июне этого года стало известно о неверности футболиста Жерара Пике своей возлюбленной и матери его детей Шакире. Долгое время певица держала молчание и никак не комментировала произошедшую ситуацию. Но теперь, спустя время, женщина решила высказаться. Знаменитость призналась, что ее жизнь сильно изменилась. Шакире до сих пор очень больно вспоминать о поступке возлюбленного. Напомним, что колумбийская певица воспитывала с Пике двоих сыновей: Милана (9) и Сашу (7).

«Оказывается, об этом так трудно говорить вслух. Тем более, впервые для интервью. Я сохраняла спокойствие и пыталась переварить это. Да, это тяжело. Особенно потому, что я всё еще переживаю это. Мы на виду у общественности, и наше расставание не похоже на обычное. Это тяжело не только для меня, но и для детей. Это невероятно сложно», — признается Шакира.

Изначально артистка хотела максимально отгородить сыновей от подробностей расставания. Однако они слышат в школе от друзей и находят новости в интернете. Шакира переживает за сыновей и старается оберегать и защищать их от того, что может их так сильно расстроить. Однако эту информацию женщина смогла скрывать не так долго, как хотелось бы.

Певица не желает комментировать новые отношения Жерара Пике с молодой 23-летней студенткой Кларой Чиа Марти. «Я думаю, что эти подробности слишком личные, чтобы делиться ими. По крайней мере, сейчас, когда всё так сыро и ново. Я могу только сказать, что вложила всё, что у меня было, в эти отношения и нашу семью», отметила знаменитость.

Фото: социальные сети.