Лариса Гузеева поплатилась за красивые фото

Лариса Гузеева поплатилась за красивые фото

Телеведущую осудили за красивую жизнь.

Лариса Гузеева решила похвастаться фотографиями из прошлого европейского отпуска. Она разместила снимок с отдыха в Испании трехлетней давности. На фотографии актриса сидит за столиком, пьет кофе и греется по лучами теплого солнышка. Она сопроводила его своим размышлением о жизни, любви и терпении. «Жизнь — это впечатления. Смысл жизни — накопить и запомнить любимых, любимое. Я так думаю. Всем покоя, терпения и не терять человеческого облика. Жизнь сложная, память вечная», — написала телеведущая на своей страничке в социальной сети.

Но жестоко за это поплатилась. Толпа разгневанных хейтеров буквально атаковала актрису. Большинство из них подумали, что Гузеева повела себя непатриотично, в такой важный момент покинув родину. Звезде «Бесприданницы» уже написали, чтобы она навсегда оставалась за границей и никогда не возвращалась на российскую территорию. Гузеева в ответ на это заявила, что ее критикуют только необразованные люди. Известно, что артистка за словом в карман не лезет и охотно вступает в перепалку со своими подписчиками.

«Сидишь в Мадриде и вещаешь о смысле жизни?», » Ну что же вы так мучаетесь в Европе? И дорого, и невкусно и вино дорогое», «А почему так непатриотично? А Геленджик? А ТАмбов?», «Последний ваш выезд, русские изгои», — написали ей фолловеры. Она нашлась, что ответить: «Подбери губу. Подавишься ждать!», — написала Гузеева.

Известно, что Лариса Гузеева востребована и получает хорошие гонорары. Так, у нее есть недвижимость в Болгарии, она может позволить себе путешествовать несколько раз в год. Ее муж — миллионер и ресторатор Игорь Бухаров. А недавно Гузеева стала ведущей шоу «Голос 60+» вместо Дмитрия Нагиева.

Фото: социальные сети