Андрей Малахов возвращается на экраны с новой программой

Андрей Малахов возвращается на экраны с новой программой

Телеведущий будет вести новый проект.

Андрей Малахов возвращается на телевидение с новым авторским телешоу. Программа будет о трудностях жизни и о том каким упорством людям дались их успехи. Новая программа под названием «Малахов» будет выходить на телеканале «Россия».

Эту премьеру ждали с февраля, когда из эфира исчезло ток-шоу «Прямой эфир». И вот команда Андрея Малахова презентует ежедневный актуальный проект, только теперь в новом формате.

Люди из разных уголков страны будут рассказывать о своих достижениях, испытаниях, которые ради этого им приходится преодолевать, о духовном преображении. В программе «Малахов» будет много реальной жизни настоящих людей. Все это время Андрей и его команда готовили новые выпуски. Так, Малахов недавно слетал в командировку в Новосибирск, чтобы рассказать о уникальной гимназии и преподавателе.

«Утро началось с посещения гимназии №1, известной не только звездными выпускниками Митей Фоминым и Светланой Марич, но и уникальной учительницей литературы! Чтобы получить «3» у Надежды Алексеевны — ученики сдают три сонета Шекспира наизусть; для оценки «4» — четыре, а на «5» — 5 соответственно. Обещал Надежде Алексеевне освежить в памяти парочку и прийти на зачет», — рассказал телеведущий в своем телеграмм-канале.

Напомним, Андрей Малахов с февраля не появлялся на телевидении. Ток-шоу «Прямой эфир» закрыли, о чём было объявлено ещё в середине февраля, а новое детище Малахова, на которое он делал большие ставки так и не запустилось. Тогда как раз и появились слухи, что у телеведущего проблемы со здоровьем. Мол, он носит парики и выглядит неважно. Однако в конце лета Малахов стал активно появляться в медийном пространстве. Он засветился на дне города, съездил в родные Апатиты и появился на нескольких светских вечеринках. Отрастил свои волосы, сменил прическу и выглядит посвежевшим.

Фото: социальные сети