Оксана Федорова решила обучать детей

Оксана Федорова решила обучать детей

"Мисс Вселенная" открыла школу, где ребята смогут научиться модельному искусству, актерскому мастерству, а также журналистике и блогингу.

Оксана Федорова не только поет романсы и оперы. Теперь у нее есть еще и собственная медиашкола.

«Наша задача — раскрыть природные таланты и сформировать в детях мастерство. Владея навыками работы на камеру, спонтанной грамотной речи, актерскими приемами дети смогут в полной мере выражать себя и преображать друг друга и мир через творчество. В медиашколе Оксаны Федоровой мы предоставляем детям возможность пробовать новое, принимать вызовы и добиваться успехов, развиваем будущих артистов и лидеров креативных индустрий!, — написано на официальном сайте учебного заведения.

Секрет школы не только в качественном преподавании академических дисциплин, но и в полноценном, всестороннем раскрытии потенциала каждого ученика, в поддержке любого проявления таланта и способностей. Здесь каждый одаренный ученик сможет найти все ресурсы для проявления своего видения, индивидуальности и создавать по-настоящему уникальные и ценные произведения искусства, — рассказала основательница Школы Оксана Федорова.

Однако на днях «Мисс Вселенная» пришлось закрыть один из своих бизнесов — линию одежды собственного производства. Федорова самостоятельно разрабатывала модели и пристально следила за производством. Но, увы, новое дело не смогло дать ожидаемой прибыли. Своим делом Федорова решила заняться собственным делом, чтобы не сидеть дома и не превратиться в домохозяйку.
По ее словам, детям нужна интересная и разносторонняя мама. Мама не должна про себя забывать. Мне была важно найти баланс. Чтобы бы быть интересной и наполненной, успевать уделять внимание мужу и детям», — рассказывала модель.

Фото: социальные сети