Анна Котова-Дерябина хочет родить от американца

Анна Котова-Дерябина хочет родить от американца

Актриса снялась в новом проекте.

Вернее не сама актриса, а ее экранная героиня. Стартовали съемки оригинального сериала «Американцы», где Анна сыграет главную роль. Действие нового фильма «Американцев» происходит в 2009 году в небольшом российском поселке Ливни. Главная героиня, бойкая и целеустремленная Зинаида, ходит по квартирам, не очень удачно продает косметику, и в один из таких визитов узнает, что есть способ изменить свою жизнь.

Если родить ребенка в США, он станет американцем, который сможет перевезти всех родственников за границу. Зинаида решает действовать без промедления и подбивает своих подруг, работниц местной птицефабрики, срочно забеременеть и лететь в Штаты. Но мужья против. Поняв, что помощи ждать неоткуда, подруги ищут дополнительные заработки, не всегда законные. Но это полдела. Самое главное — найти способ забеременеть. На пути к цели Зине (Анастасия Попова), Геле (Анна Котова-Дерябина), Татьяне (Лина Миримская) и Кире (Мария Осипова) предстоит столкнуться с множеством трудностей и сомнений: а правильно ли они поступают, желая покинуть родной дом. Команда в сериале собралась отличная. Сценарий написал популярный драматург и режиссер Василий Сигарев («Страна 03», «Волчок», «Жить»), режиссером стал Федор Стуков («Физрук», «Дылды»). Сериал покажут эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION в 2023 году.

«Для меня «Американцы» — это история о «голливудской мечте». Когда я читала сценарий, мне было любопытно наблюдать за тем, с чем сталкиваются люди, которые реально решили идти к исполнению этой мечты, наблюдать за их метаморфозами и изменениями в процессе пути. А главное – мне было интересно понять, насколько эта мечта стоит свеч, нужна ли она на самом деле тому или иному человеку, американская мечта – это такой миф, который абсолютно не жизнеспособен», — считает исполнительница главной роли.

Фото: Пресс-служба онлайн-кинотеатра Kion