«Подстригите мальчика»: сына Дмитрия Диброва приняли за девочку

«Подстригите мальчика»: сына Дмитрия Диброва приняли за девочку

Поклонники раскритиковали внешность сына ведущего шоу "Кто хочет стать миллионером?".

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва, Полина, в преддверии начала учебного года выложила симок старшего сына Саши. И спросила: «Похож на маму школьник? Или на папу?».

Подписчики сошлись во мнении, что похож подросток на девочку. Действительно, на фото внешность ребенка звездной пары сильно напоминает девичью: длинные волосы, собранные в хвостик, яркий браслетик на руке.

«Похож на девочку, что-то надо делать с волосами..», «На маму похожа красотка», «Я подумала, что это девочка», «Мальчик должен быть мальчиком», «Славная доча», «Подстригите мальчика, Полина!», «Непонятно почему мама так поощряет сына быть похожим на девочку», — написали фолловеры.

Старший сын звездной пары, 12-летний Александр, увлекается классической и рок-музыкой, много читает и пробует писать рассказы. Он также занимается джиу-джитсу. У мальчика есть младшие братья Федор и Илья. Саша учится в частном заведении, которое отличается своим нетрадиционным подходом в изучении предметов, например, там изучают математику, играя на барабанах.

Помимо обычных дисциплин, там преподают гончарное и ювелирное искусство. Педагоги стремятся узнать интересы ученика и дать ему попробовать подходящее именно ему занятие. В этой школе ученики ставят спектакли и показывают их в онкологических центрах.

Кстати, недавно 15-летняя дочь певицы Глюкозы объявла о своей небинарности и попросила себя называть мужским именем Рэй. А дочь Анджелины Джоли и Бредда Питта Шайло Нувель решила стать мальчиком. В 2008 году актер сообщим общественности, что о том, что дочь требует называть её Джоном и мечтает о смене пола. Правда, сейчас Шайло одумалась. Все видели, что она перестала носить мужские одеяния и выглядит как девочка.

Фото: социальные сети