Егор Бероев сыграет героического пилота

Егор Бероев сыграет героического пилота

Актер поделился первыми кадрами со съемок.

Режиссер Сарик Андреасян представил проект фильма «На солнце, вдоль рядов кукурузы» («Кукурузное поле»). Он будет посвящен подвигу пилота Дамира Юсупова, который в августе 2019 года сумел посадить самолет «Уральских авиалиний», несмотря на отказ двух двигателей, и спас жизни 233 человек.

Главную роль в фильме сыграет Егор Бероев. Об этом режиссер сообщил в своем инстаграм: «Совсем скоро приступаем к съемкам фильма «На солнце, вдоль рядов кукурузы»! Многие из вас спрашивали и писали в комментариях и в личку, что только Егор Бероев должен играть Дамира Юсупова. Мы тоже так считаем! Слава Богу, Егору сценарий понравился и скоро мы вместе совершим этот полет! У нас хорошая история, хороший актерский состав, хорошая команда, но остальное вы узнаете уже в кино!».

В фильме примет участие также и его жена Ксения Алферова. На днях Егор Бероев уже похвастался первыми кадрами со съемочной площадки. Поклонники заметили, что актеру невероятно идет форма пилота. «Вы правда очень похожи с пилотом, посадившим самолет на кукурузное поел», «Только вы сможете показать его достоверно», «Как вам идет форма», «Егор супермужчина»,- написали они.

Напомним, экипаж авиакомпании прославился безупречной реакцией в нештатной ситуации: Airbus во время набора высоты столкнулся со стаей птиц, отказали двигатели. Сажать тяжелую машину с пассажирами на борту пришлось буквально на брюхо — в поле кукурузы близ подмосковной деревни Рыбаки. Фраза, ставшая крылатой и вынесенная режиссером в название будущего фильма, принадлежит бортпроводнику Дмитрию Ивлицкому: он направлял пассажиров во время эвакуации.

Фото: социальные сети