Певица Нюша похвасталась идеальной фигурой после родов

Певица Нюша похвасталась идеальной фигурой после родов

Нюша призналась, что научилась принимать себя и быть в гармонии.

В декабре прошлого года певица Нюша стала мамой во второй раз. Она родила сына своему супругу Игорю Сивову. Кстати, девушка отправилась рожать в Дубай, где ожидала дня Х. Нюша обещала назвать сына необычным именем, как и первую дочку. Свое обещание она выполнила и дала сыну имя Саффрон.

Лето певица проводит очень активно. Она уже побывала в Дубае, на Бали и теперь вместе со всей семьей девушка отдыхает на Мальдивах. Нюша не устает публиковать фотографии в купальниках. Многие заметили, что знаменитость уже пришла в форму. Тем более, и сама артистка тоже видит изменение в своей фигуре. «8 месяцев после родов. Новый уровень чувствования тела. Новый уровень восприятия мира. Праздную», — написала Аня Шурочкина. Стоит отметить, что Нюша находится в прекрасной форме и не имеет ни грамма лишнего веса.

«Красотка», «Вы неотразимы», «Шикарная», «Теперь Нюша жжет», — пишут фолловеры. А вот некоторые все же нашли к чему придраться и раскритиковали знаменитость. Многие высмеяли девушку за неравномерный загар. А кто-то и вовсе сравнил ее с Ольгой Бузовой. Певица Нюша старается не обращать внимание на злопыхателей. Артистка уверена в том, что выглядит безупречно.

Напомним, что в 2018 году Анна Шурочкина впервые стала мамой. Она родила дочку Серафиму-Симбу. Девушка достаточно быстро пришла в форму после первых родов. А вот после рождения второго ребенка, певица решила, что необходимо обратиться к услугам косметолога, чтобы избавиться от растяжек на животе. Так, она прошла процедуру биоревитализации, чтобы вернуть упругость коже на животе.

Фото: социальные сети.