«Ну вот и все, прощай!»: Артема Дзюбу списали со счетов

«Ну вот и все, прощай!»: Артема Дзюбу списали со счетов

Экс-капитана сборной России отправили на пенсию.

Покинувший «Зенит» Артем Дзюба наконец-то нашел работу. Почти 6 месяцев он сидел дома. Его уже практически списали со счетов. Но на днях экс-капитан сборной России объявил о своем переходе в турецкий клуб «Адана Демирспор». В глазах фанатов это выглядит как пенсия.

«Турецкий клуб? Это как альтернатива российской ФНЛ? Почему в России места не нашлось?», «Ну вот и все, прощай Дзюба, Адана — это дно», — комментируют фолловеры.

Сам Дзюба настроен решительно. Ведь по контракту он будет получать 1,5 миллиона евро в год. К тому же бесплатный турецкий вид на жительство.

«Спасибо руководству клуба, президенту за доверие. Спасибо всем, кто помогал и верил. Спасибо семье и близким, что всегда со мной. Обещаю, что не подведу!», — написал футболист на своей страничке в сети инстаграм.

Напомним, весной этого года Артем Дзюба покинул «Зенит», за который выступал с 2015 года. Ушел эпатажно, в костюме Дедпула. За семь лет сыграны 249 матчей во всех турнирах, забиты 108 голов при 71 результативной передаче. Дзюба стал вместе с питерской командой четырехкратным чемпионом России. В «Зените» нападающий получал около 4 млн евро в год. После ухода из клуба многие прочили ему закат спортивной карьеры. По мнению спортивных обозревателей, Дзюба-то никому особо и не нужен. В Европе уж точно. Видимо с такими аппетитами никто не хочет иметь с ним дело. А еще поговаривают, у футболиста непростой характер. Не многие хотят видеть шумного, обидчивого и умеющего создать проблемы игрока в раздевалке. 

Фото: социальные сети