«Как накрашенная кукла»: Стас Михайлов показал повзрослевшую дочь

«Как накрашенная кукла»: Стас Михайлов показал повзрослевшую дочь

Поклонники певца раскритиковали внешность его 13-летней дочери.

Певец трогательно поздравил свою дочку с днем рождения в сети и поделился ее фотографиями. Иванке исполнилось 13 лет. «Доченька, я хочу, чтобы ты была счастлива!!! Пускай у тебя будет долгая, красивая, насыщенная, красочная жизнь! Хочу, чтобы ты состоялась, самое главное, как женщина и как удивительная, тонкая, творческая личность! Мы тебя очень любим! Храни тебя Бог!!!», — пожелал ей знаменитый папа.

Поклонники музыканта отметили, что дочка уже превратилась в красивую девушку. «Вот время летит, как выросла на глазах», «Очень красивая Иванна, только не нужно косметики совсем», «Как накрашенная кукла. Сколько же лет этой красавице?», «Ничего себе 13, ей точно 13, а не 18?», «Да, красивая девочка, но намакияжена на 30». А некоторые и вовсе осудили нарощенные ресницы и фотошоп.

К слову, юная наследница шикарно отпраздновала свой день рождения. В ее честь родители организовали вечеринку в дорогом ресторане. Правда, почему-то среди гостей сплошь взрослые дяди и тети. Все происходящее подробно освещала жена Стаса Михайлова в своем блоге. Сама именинница своим шикарным праздником хвастаться в социальных сетях не стала.

Напомним, Иванна появилась у певца на свет во втором браке с супругой Инной. Вместе с женой Инной певец воспитывает ее детей от первого брака — Андрея и Еву. Также у Михайлова есть сын и дочь от прошлых отношений. Никита и Дарья ранее жили с матерями, но теперь уже пытаются развивать самостоятельность и при это часто видятся со звездным отцом.

Фото: социальные сети