Алена Апина показала взрослую дочь

Алена Апина показала взрослую дочь

Алена Апина опубликовала редкие снимки с дочерью-красавицей Ксенией.

Алена Апина не любит делиться личным. Певица редко публикует семейные снимки в социальных сетях. У артистки есть единственная дочь Ксения, которая родилась в браке с Александром Иратовым. Сейчас девушке 20 лет, она учится на врача. Апина почти не показывает свою наследницу, так как Ксения не любит публичность. Но иногда певица все-таки позволяет себе похвастаться красавицей-дочкой.

Накануне Алена Апина опубликовала редкие кадры с Ксенией. «Подружка, ребенок, психотерапевт, стакан воды в старости и еще много чего — это взрослая дочь! После долгой разлуки, несколько дней погреться рядом», — подписала певица. Мама и дочь предстали в купальниках без макияжа. Они уже получили легкий загар. Артистка всегда говорила, что Ксения для нее самый важный человек.

Поклонники отметили, что Алена Апина превосходно выглядит. Экс-солистке «Комбинации» 57 лет. «Прекрасно выглядите», «Две подружки», «Прекрасные сестрички», «Красотки», — пишут фолловеры под публикацией.

Напомним, что Алена очень мечтала стать мамой, однако самостоятельно выносить и родить ребенка у певицы так и не получилось. Женщина перенесла девять выкидышей и внематочную беременность. Но Апина все равно не оставляла свою мечту стать матерью. Последний шанс родить малыша, ЭКО, тоже не принес результатов. Поэтому Алена Апина приняла решение обратиться к суррогатной матери. Апина и ее супруг долгое время скрывали, что их дочь выносила не певица. Также, у Алены есть пасынок Андрей, сын Александра Иратова от первого брака. Андрей является организатором концертов Апиной.

Фото: социальные сети.