«Папина копия»: ведущий Первого канала показал дочку

«Папина копия»: ведущий Первого канала показал дочку

Тимур Соловьев с супругой Анной Башмет воспитывают дочку Сияну.

В этом году Тимур Соловьев и его супруга Анна Башмет отметили вторую годовщину свадьбы. 8 августа 2020 года ведущий Первого канала женился на своей возлюбленной. Пополнение в семье не заставило себя долго ждать. В начале 2021 года на свет появилась девочка с необычным именем. Родители назвали дочку Сияной. Тимур отлично вжился в роль отца и души не чает в малышке. Кроме того, молодой человек воспитывает сына Филиппа своей супруги Анны от прошлых отношений. Однажды он признался, что ему очень важно стать хорошим папой.

У Тимура были напряженные отношения с отчимом, поэтому он прилагает все усилия для того, чтобы быть другом для Филиппа. «У меня в детстве был не самый удачный опыт жизни с отчимом, и с Филиппом я постарался выстроить отношения в контексте старшего и младшего товарищей. Не разговариваю с ним менторским тоном — я не воспитатель, а друг, с которым можно побегать, побеситься, побоксировать, погонять на велосипеде. И, кстати, с этой позиции ребенок гораздо больше тебе открыт, он смотрит, как ты поступаешь, и тянется за тобой. Так, видя мои тренировки, он попросил маму тоже отвести его на бокс. Очевидно, личный пример моего отношения к его маме, к нашим родителям, друзьям действует гораздо эффективнее нравоучительных бесед», — говорит телеведущий.

Соловьев не так часто показывает детей в социальных сетях. Но иногда все же балует поклонников новыми снимками с наследниками. Например, недавно Тимур опубликовал фото с дочкой Сияной. На фотографии малышка сидит у папы на плечах. «Сели на шею», — пошутил ведущий Первого канала. Поклонники отметили, что девочка очень похожа на отца. «Папина дочка!», «Копия», «Какое чудо! И копия папы!», «Папина. Один художник рисовал», — пишут в комментариях.

Фото: социальные сети.