«Нежность»: Елена Подкаминская показала подросшего сына

«Нежность»: Елена Подкаминская показала подросшего сына

Елена Подкаминская редко публикует фотографии с наследником.

Елена Подкаминская очень ревностно относится к своей личной жизни. Актриса не делится с поклонниками подробностями семейной жизни и также не любит публиковать фотографии со своими детьми. Напомним, что Елена — многодетная мама. Она воспитывает двоих дочерей и сына. Если в социальных сетях звезда сериала «Кухня» иногда публикует фотографии дочек, то снимки с мальчиком почти не появляются. О том, что Подкаминская стала мамой в третий раз стало известно только спустя месяц после рождения мальчика. О беременности знаменитости также никто не знал.

На днях Подкаминская устроила фотосессию с 2-летним сыном Александром. Если раньше звездная мама показывала мальчика лишь со спины, то сейчас актриса позволила фолловерам немного побольше разглядеть Сашу. Елена позирует с сыном на лугу. На снимках запечатлены искренние счастливые эмоции. Знаменитость предстала в белом платье со спущенными рукавами-фонариками. Малыш Саша одет подходяще — белые брюки и рубашка. «Мои визуальные аффирмации в дни, когда что-то пошло не так», — подписала серию снимков актриса.

«Нежность», «Как из сказки», «Какой сладенький», «Такие милые», — пишут фолловеры. Некоторые отметили, что мальчик заметно подрос.

Елена испытывает огромное счастье быть многодетной мамой. Однако женщина уже начала испытывать трудности переходного возраста у детей. Старшей дочери актрисы, Полине скоро исполнится 12 лет. Средней дочке Еве — 5 лет. Подкаминская отмечает, что у девочки взрывной характер и нужно быть крайне осторожной. А Сашу актриса отлучила от груди. Она не отрицает, что эти периоды она переживает непросто, но все равно счастлива, что окружена детьми.

Фото: социальные сети.