Лиза Арзамасова: «Надо было войти в эту дверь раньше…»

Лиза Арзамасова: «Надо было войти в эту дверь раньше…»

Актриса жалеет, что не решалась раньше пойти на уроки танцев.

В прошлом году Лиза Арзамасова впервые стала мамой. С тех пор все свободное время девушка уделяет своему сыну Льву. Актриса делится подробностями мамских будней с поклонниками. После родов Лиза начала активно приводить себя в форму и достаточно быстро вернула своею дородовую фигуру. Младенец вовсе не доставлял неудобств для занятий спортом, ведь актриса делала упражнения с малышом на руках. Лев подрос, совсем недавно ему исполнился один год. Арзамасова показала, как поздравила малыша с днем рождения, опубликовав трогательное видео.

Актриса продолжает доказывать, что маленький ребенок — не повод не заниматься собой. К примеру, на днях Лиза отправилась на уроки танцев. Ранее девушка не решалась впускать это увлечение в свою жизнь, но теперь жалеет об этом. «Сколько раз я проходила мимо этой двери? А ведь надо было набраться смелости и войти в нее раньше! Уж насколько я не танцую, это надо знать. Только, если поставлена такая рабочая задача, а для себя — никогда. И от сейчас решилась: не для шоу, не для работы, а для радости! Купила туфельки и пошла в танцевальную студию», — поделилась радостью звезда «Папиных дочек».

Лиза призналась, что впервые не чувствует ответственность за результат, а только удовольствие. Поклонники восхитились Арзамасовой и поинтересовались, что она делает для того, чтобы быть в прекрасной форме. Сама же актриса не смогла ответить на этот вопрос, так как много работает и на спорт не хватает времени. Вскоре после рождения сына Лиза Арзамасова вышла из декрета. Мама актрисы любит проводить время с внуком, поэтому вопрос о няне даже не вставал.

Фото: социальные сети.