«Я умираю»: Светлана Лобода не знает, как жить дальше

«Я умираю»: Светлана Лобода не знает, как жить дальше

На чужбине певица потеряла смысл жизни.

О том, куда перебралась Светлана Лобода, ходило много легенд. Только на днях артистка рассекретила своем местоположение — она обосновалась в Латвии. Певица рассказала, что она практически не выходит из дома, чувствует себя поверженной и не знает , как жить дальше. «Поняла, что без сцены я умираю», — призналась Светлана.

Ее коллеги по сцене считают, что своим переездом в Европу Лобода обрекла себя на плачевное существование. В ЕС такие музыканты, как она не нужны, на русском явно не попоешь, а на английском и так многие поют. Поэтому карьере Лободы пророчат закат. Публика не верит, что артистка нужна кому-то в Европе. Так, на недавнем концерте звезды в Риге было полно свободных мест. Реальные аншлаги у Светланы были в России, билеты на выступления певицы разлетались как горячие пирожки.  Отвернувшись от Российской Федерации, артистка пополнила ряды «сбитых летчиков». А музыкальный продюсер Павел Рудченко и вовсе считает, что украинскую исполнительницу Светлану Лободу ждет нищета после ухода из российского шоу-бизнеса. 

При этом поклонники отмечают, что Лобода на фоне переживаний очень сильно похудела. На недавнем выступлении Светлана выглядела настолько изможденной, что у нее начали подозревать анорексию. 

Напомним, Светлана Лобода бросила все силы на поддержку своих соотечественников. После высказываний о ситуации в мире Светлане Лободе закрыли доступ к российской сцене. Впрочем, стало известно, что в Украине артистке тоже не рады. Ведь певица навлекла на себя ярость соотечественников тем, что начиная с 2014 года активно выступала на российской сцене. Но и за рубежом артистка тоже оказалась не очень-то и нужна.

Фото: социальные сети