Галкина осудили за издевательство над ребенком

Галкина осудили за издевательство над ребенком

Юморист заставляет дочь рекламировать его концерты.

В своем личном блоге Максим Галкин решил анонсировать предстоящий концерт в Лондоне. Для рекламы юморист решил привлечь дочь Лизу.

«Папусь, знаешь, что я придумала песенку, между прочим, собственного сочинения. Я как птичка взлетаю, а ты такой силач, на качелях меня катаешь, thank you very much, — говорит в ролике ребенок Галкина и Пугачевой, сидя на качелях. И, как бы невзначай, вспоминает, что у папы скоро концерт в Лондоне. А Максим подхватывает и говорит, что ему нужно готовится к предстоящему мероприятию и сообщает дату и время.

«Друзья, напоминаю, что 24 августа у меня концерт в Лондоне в 18-00 door open….opens….doors open….в общем надо готовиться», — сообщает Галкин. Лиза начинает смеяться над тем, как папа путает английские фразы. Ведь она знает, что папа — лингвист и в совершенстве владеет пятью иностранными языками: английским, французским, испанским, чешским и немецким.

«Чего ты ржешь?», — спрашивает на видел Максим Галкин дочку. Однако реклама жутко не понравилась подписчикам. «Какие-то издевательство над ребенком», «Убогие качели, видно, что детки страдают», «Надоел со своей рекламой», — пишут разгневанные фолловеры.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми покинули Россию сразу же после начала специальной военной операции в начале марта. Они обосновались в Израиле, где у пары есть недвижимость. Известно, что сейчас юморист выступает по всему миру. Так, в сентябре у него запланированы концерты в Австралии. Ранее, в апреле, артист признался, что по причине сокращения заработков на родине, он уехал в бессрочное путешествие в Израиль. «У меня сорвались все рекламные контракты до конца года. Я потерял рекламные деньги. Это раз. Второе. Я потерял концертные деньги, потому что в разных городах России, где у меня должны были состояться концерты, их стали переносить или вообще отменять», — рассказал артист в личном блоге.

Фото: социальные сети