Анфиса Чехова покидает Москву

Анфиса Чехова покидает Москву

Телеведущая заявила, что будет жить в другой стране.

В конце июня Анфиса Чехова вернулась в Россию после четырех месяцев проведенных на Бали. В начале марта телеведущая отправилась на Бали. Многие причислили знаменитость к числу эмигрантов, которые покинули Россию из политических соображений. Однако Анфиса долгое время пыталась всем доказать, что не намерена постоянно жить на острове и в скором времени вернется на Родину. Так и произошло. Чехова летом все-таки появилась в Москве и выходила в свет. А теперь ей, похоже, вновь наскучила столица.

Анфиса объявила, что вновь покидает Москву. На протяжении месяца звезда будет жить в другом месте. Но куда именно держит путь телеведущая на данный момент скрывает. Чехова объяснила, почему решила сменить место жительства. «Завтра я снова покидаю Москву. На месяц. Не отдыхать, а жить. Такой уж я уродилась, смена локаций мне необходима как воздух. Где бы я не жила, мне везде тесно. Мой мир шире, чем одна страна и одна улица», — призналась знаменитость.

Телеведущая воспитывает сына Соломона, который вот-вот отправится в 4 класс. Но в этом году женщина не проводит своего единственного наследника в школу. Мальчик останется на Родине и будет ждать возвращения мамы. «Как вы так на долго разлучаетесь с сыном? Мне ни одна страна мира не нужна без сына», — удивилась подписчица. «Мы все разные», — отметила знаменитость.

Стоит отметить, что на Бали Анфиса Чехова жила вместе с Соломоном. Там мальчик учился в местной школе. Телеведущая делилась своими буднями и рассказывала о правилах, которые установлены в школе на острове.

Фото: социальные сети.