Андрей Кончаловский трогательно обратился к супруге

Андрей Кончаловский трогательно обратился к супруге

"Ты подарила мне ту лучшую часть моей жизни, когда становится понятно, ради чего живешь".

История Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского началась в далеком 1996 году. Тогда они приехали в Сочи на «Кинотавр». Получилось так, что Юлия и Андрей жили в одной гостинице, но на разных этажах. А вот познакомились они в лифте. Начинающая актриса Юлия Высоцкая не рассчитывала на отношения с известным артистом. Она была готова поддержать флирт, однако даже и подумать не могла, куда это все заведет. Казалось, что курортный роман завершится в скором времени, но нет.

Их роман развивался с невероятной скоростью и уже спустя 2 года возлюбленные узаконили свои отношения. Сами супруги не обращали внимания на огромную разницу в возрасте, а вот их родные долго не могли свыкнуться с этой мыслью. Юлия и Андрей уже 24 года вместе, воспитали двоих детей и продолжают любить друг друга как в самом начале отношений.

Андрей Кончаловский с особым трепетом относится к своей жене. На днях женщина отметила свой 49 день рождения. Кинорежиссер трогательно обратился к Высоцкой. «Нельзя воспринимать существование любимого человека рядом как данность. Его существование — это настоящее чудо. Ты подарила мне ту лучшую часть моей жизни, когда становится понятно, ради чего живешь, ради чего родятся дети, ради чего снег идет», — написал Кончаловский под публикацией с супругой.

Юлия Высоцкая в свой день рождения опубликовала детскую фотографию и подписала: «Сегодня я могу все! Хочется признаться в любви всем моим родным и близким людям. Вы — моя поддержка, мой мир. Без вас меня нет!». Устроить праздник и пригласить друзей актриса не смогла. В начале августа женщина заразилась коронавирусом.

Фото: социальные сети.