«Мой ангел»: Деми Мур обратилась к взрослой дочери

«Мой ангел»: Деми Мур обратилась к взрослой дочери

Деми Мур опубликовала откровенные снимки дочки.

Зарубежная актриса Деми Мур поздравила свою дочь Румер Уиллис с днем рождения. Девушке исполнилось 34 года. Актриса адресовала трогательные слова дочке и опубликовала фотографии Румер. «Моя милая Румер! С днем рождения, мой ангел! Ты расцвела и стала такой элегантной, красивой, женственной, умной, душевной, творческой, талантливой женщиной, знай, но для меня ты всегда будешь моей маленькой девочкой. Я люблю тебя и желаю тебе самого лучшего нового года!», — написала свои искренние пожелания Деми Мур.

Деми опубликовала архивное фото с дочкой, где она еще совсем малышка. А также знаменитость показала, как дочка выглядит сейчас. Деми Мур сама не стесняется позировать обнаженной, несмотря на свой возраст. Румер Уиллис, как и ее мама выкладывает откровенные снимки. Именно такие фото дочери, Деми использовала для поздравления Румер Уиллис.

Стоит отметить, что Деми Мур очень дружна со своими дочерьми: Румер, Скаут и Таллулой. Они очень часто проводят время вместе. Если вспомнить времена карантина, то Деми Мур вместе с дочками, их возлюбленными и бывшим мужем жили в одном доме. Скучать им не приходилось, семья всегда находила, чем заняться. Они пересматривали архивные фото и играли в настольные игры, смотрели фильмы.

Сейчас семья очень переживает из-за того, что Брюс Уиллис завершил свою ослепительную кинокарьеру из-за проблем со здоровьем. У актера обнаружили расстройство речи и диагностировали афазию. Сейчас Брюс Уиллис продает свою недвижимость, чтобы безбедно жить и обеспечивать семью.