Младший сын Анджелины Джоли растет копией матери

Младший сын Анджелины Джоли растет копией матери

Подросший сын одной из самых красивых и знаменитых пар Голливуда обладает яркой внешностью.

Младшему сыну Джоли Ноксу уже 14 лет. Недавно папарацци засняли его идущим с покупкам из магазина вместе с мамой. Парень нес тяжелые сумки. Поклонник отметили, что Нокс заметно вырос и стал просто копией звездной мамы.

Полное имя мальчика Нокс Леон Джоли-Питт. Он биологический сын Анджелины Джоли и Брэда Питта. У него есть родная сестра-близнец Вивьен. Нокс родился во Франции в Ницце и первые свои годы жизни провел в семейном особняке 17 века во французском Провансе. Этом шикарный замок Джоли и Питт специально купили незадолго перед ее беременностью. Решили свить семейное гнездышко.

Нокса в прессе и соцсетях часто называют победителем генетической лотереи, такой уж он красавец. И если с годами Вивьен становится больше похожей на отца, то Нокс — на мать. Он уже отметился в киноиндустрии. Сын голливудской пары принимал участие в озвучании третьей части мультфильма «Кунг Фу Панда». Ноксу досталась роль одного из маленьких панд-тройняшек. Хотя Анджелина Джоли против его актерской карьеры, она считает это сомнительной участью. Нокс много времени проводит с папой. Вместе они посещают спортивные матчи, особое предпочтения отдавая мотогонкам. Питт — байкер со стажем и несомненно приложит все усилия к тому, чтобы Нокс перенял его страсть к мотоциклам.

Напомним, почти три года Голливуд наблюдал за разборками Джоли и Питта, которые закончились разводом. После развода Джоли и Питт несколько лет судились за право опеки над детьми. На услуги юристов они потратили более двух миллионов долларов. В итоге, лишь в прошлом году суд разрешил Брэдду Питту участвовать в воспитании детей. Но через согласование с Джоли, которая позволила отпрыскам общаться с отцом несколько часов в неделю.

Фото: социальные сети